Old Machine 5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поверь, для начала, к примеру, тебе (и мне тоже) и пяти минут работы по лапам будет выше крыши. Зависит от тренера, за час могут нагрузить так, что выползать из зала будешь. Я когда у Жени Экштайна СФП под бокс занимался, месяц умирал к концу часовой тренировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 запиши и меня к новичкам))) а то я все какой-то недоученный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну вроде всех записал кто выразил желание. Да с такой Аватаркой от тебя все убегут))))ну в те года от меня все и убегали, а кто не убегал, тому доставалось попробовать оплеухи которая силомеры ломает ))) а сейчас я смиренный пригламуренный метеозависимый артрозный алкоголик, хромой на все лапы и потому незлобливый и безобидный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мало занимался значит!Никакого везения.Чувак бил четко и точно.Дык я и не спорю, занимался мало... Вообще даже не занимался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ща рекламировать буду))Разговаривал сегодня с одним попавшим под внушения БОКСЕРА.В общих чертах идти стоит.Пострадавший был в прошлом году на его симинарах ему понравилось в этом тоже идет.В общем ничего страшного говорит , выживает каждый второй))) ГЫГЫ.П.С.Блин тоже чтоль пойти назревает веселуха я чувствую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пострадавшие неизбежны. спасает экип и четкое исполнение тренерской установки, без самодеятельности.и всетаки от "случайности" застраховаться сложно.мне вот на "мотосъезде" некто "маугли" с размаху засадил в челюсть, хотя целился в "лапу". ))немного правее бы попал и я бы сейчас в больнице манку трубочкой кушал а не группу ниндзя набирал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 обратите внимание - в списках два мрака!надо будет устроить между ними бой и сделать ставку на мрака - палюбому ставка сыграет: победит мрак! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а если обоюдный нокаут, то проиграют все. Это может быть подставной бой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Макс, иди в ванну!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Макс, иди в ванну!))))http://www.inteco-clinic.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти