Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 надо будет устроить между ними бой и сделать ставку на мрака - палюбому ставка сыграет: победит мрак! )))Ну так правильно - у них есть печеньки! А с длинномерами на тренировках работаете или токо рукомашка, без подручных средств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А с длинномерами на тренировках работаете или токо рукомашка, без подручных средств?не. ну а как же. можно членом из-за угла в лоб долбануть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С длинномерами работаем. У каждого второго осла в багажнике бита. Народ, я пока в больнице. Скоро выпустят и я всех запишу, допишу.. Короче всё будет. С телефона просто не получается редактировать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 С длинномерами работаем. У каждого второго осла в багажнике бита. http://www.krsk.kp.ru/online/news/1541912/ - про ослов с битами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://www.krsk.kp.ru/online/news/1541912/ - про ослов с битами.Вот-вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот-вот...Йог один как всегда))ставьте на меня (страшен тот кому терять, кроме собаки нечего + левый у меня хорош )да кстати кто хочет продуть 600 ке обращайтесь никому о позоре не расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дурацкий вопрос, а что с собой брать на первое занятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дурацкий вопрос, а что с собой брать на первое занятие?тело и боевой настрой. вводные обещали без серьёзных травм, а там жысть покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папец 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А где там на автозаводской? В Зебре или еще места какие то есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папец 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нашел где. Живу там неподалеку. Запишите меня тоже. Если вводное пропущу - сильно страшно? Меня в стране не будет, только 8 прилечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти