Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 надо будет устроить между ними бой и сделать ставку на мрака - палюбому ставка сыграет: победит мрак! )))Ну так правильно - у них есть печеньки! А с длинномерами на тренировках работаете или токо рукомашка, без подручных средств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А с длинномерами на тренировках работаете или токо рукомашка, без подручных средств?не. ну а как же. можно членом из-за угла в лоб долбануть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С длинномерами работаем. У каждого второго осла в багажнике бита. Народ, я пока в больнице. Скоро выпустят и я всех запишу, допишу.. Короче всё будет. С телефона просто не получается редактировать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 С длинномерами работаем. У каждого второго осла в багажнике бита. http://www.krsk.kp.ru/online/news/1541912/ - про ослов с битами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://www.krsk.kp.ru/online/news/1541912/ - про ослов с битами.Вот-вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот-вот...Йог один как всегда))ставьте на меня (страшен тот кому терять, кроме собаки нечего + левый у меня хорош )да кстати кто хочет продуть 600 ке обращайтесь никому о позоре не расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дурацкий вопрос, а что с собой брать на первое занятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дурацкий вопрос, а что с собой брать на первое занятие?тело и боевой настрой. вводные обещали без серьёзных травм, а там жысть покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папец 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А где там на автозаводской? В Зебре или еще места какие то есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папец 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нашел где. Живу там неподалеку. Запишите меня тоже. Если вводное пропущу - сильно страшно? Меня в стране не будет, только 8 прилечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти