L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 похоже пэйнтбол отменяеца. на вводное полюбому нада идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 to Boxer. Стас, посмотрел твой сайт. Давай, пожалуй, в "группу здоровья" однозначно.запишу в новички с прицелом на старшую группу. бояться не надо - всё отрабатывается плавно и наращивается постепенно. мне "отсев" не интересен. у меня задача не выявить чемпионов путём естественного отбора, а помочь каждому сделаться крепче, умнее, хитрее и самооборонистее ближе к весне конечно придётся выхватить в бубен, чтобы не было лишних иллюзий относительно своих возможностей, а на первом занятии рекомендую посетить и новичковую группу и остаться на вводное со старичками - поглядеть что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 блин ну почаму так далеко ((( мне что бы добраться к 11, нужно в 9 выехать из дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 не был. "одним ударом вырубить оппонента" и нокаутирующий удар вроде схожая вещьза зиму человека даже минимально нормально драться не научат, о спортивной форме говорить нечего, цена вообще дикая.меня научили с 0. минимум знаю, и теперь даже "дружеской" драки избегаю, ибо могу на автомате боковой прописать, что собсна я и сделал на отдыхе этим летом =))) -- Для всех остальных. По окончанию курса будет спаринг с самим Антохой!! Я был на суде, он одобрил. Грит кошки его достали, ссут, срут везде, изменяют, потому пар надо выпустить. Будет. блин ну почаму так далеко ((( мне что бы добраться к 11, нужно в 9 выехать из дома мне к 12 в 8.30 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Глянул список на дубасере... Нормальный такой ансамбль собирается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Добавьте, пожалуйста, 0tom'a, а то что-то сам не записывается.Я правильно поняла, что если и к умным и к красивым - то это 2000руб стоит?Если да - то везде пишите.Если нет - то к новичкам пока (борецЪ он у меня, профиль - сжатие и удушение ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Глянул список на дубасере... Нормальный такой ансамбль собирается....не бойтесь - запишутся 60 а придёт 40, через месяц придёт понимание, что волшебных таблеток не будет и надо пахать чтобы взошла пшеница и из этих 40, начнётся отсев по надуманным причинам - вставать рано, ездить далеко, с бодуна заниматься вредно, спина болит от занятий, жена дребезжит и т.д. )))до финальных боёв дойдёт человек 10-15. не первый год замужем ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Добавьте, пожалуйста, 0tom'a, ...Если да - то везде пишите. вот за что я люблю женщин, так это за то, что они могут выйти бесстрашно к толпе пьяных чурок танцующих лесгинку и стреляющим от чувств в воздух и пригрозить им своим мужем-боксером, бледнеющим у окна. ))отом мне в личку кинул просьбу записать его к новичкам, но было уже поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 но было уже поздно вот будет бывалым веселуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот будет бывалым веселухатак и представим его - это Атом! борэцЪ! специалист по сжатию и удушению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти