rjhdby 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот данная тема и есть - как не падать на срезах.Что-то мне подсказывает, что теоретические изыскания, тем паче высказываемые в виде снисхождения к хрустам, пользы не принесут. В экстренных ситуациях спасает практический опыт.В цивилизованных странах это понимают и стараются вообще не допустить возникновения таковых, а у нас, как обычно, всем на всех насрать, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ZySem, Лично я дудел последний раз, когда нужно было грузовик остановить - у него метров пять стропы по земле волочилось. В остальных случаях (раз 5 за сезон) как-то объезжал, пропускал, занимал более безопасную позицию. Не полезу-же я под колеса, только потому-что я прав... Если вам часто приходится это делать - покажите видео поездки, любой - расскажу об ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ZySem, Лично я дудел последний раз, когда нужно было грузовик остановить - у него метров пять стропы по земле волочилось. В остальных случаях (раз 5 за сезон) как-то объезжал, пропускал, занимал более безопасную позицию. Не полезу-же я под колеса, только потому-что я прав... Если вам часто приходится это делать - покажите видео поездки, любой - расскажу об ошибках. Я не фиксирую свои передвижения на видео носители. Я не бибичу в принципе, только когда моя скорость превышает рассчитанный мною тормозной путь перед возникшем препятствием. Но в случае чего непонятного - обязательно спрошу - спасибо! P.S. Можно на "ты"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я не бибичу в принципе, только когда моя скорость превышает рассчитанный мною тормозной путь перед возникшем препятствием.А, понятно. Это просто тут некоторое время назад тренд был - вместо того что-бы ехать безопасно - ехать в опасной позиции но сигналить как луноход. P.S. Можно на "ты"!А это от настроения зависит :-) сегодня доехал расслабленно - обращаюсь вот так. Если-бы доехал с приключениями (точнее легкий беспредел, в связи с дорожной обстановкой) - было-бы на ты :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что-то мне подсказывает, что теоретические изыскания, тем паче высказываемые в виде снисхождения к хрустам, пользы не принесут. В экстренных ситуациях спасает практический опыт.А это уже вопрос - "прочитал, подумал, посмотрел в реальности, попробовал"А иначе - это получается "мне сказали задним не тормозить, вот я и езжу 2 года без него...." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А это уже вопрос - "прочитал, подумал, посмотрел в реальности, попробовал"Предпочел бы не пробовать, посему все же хочу знаков о дорожных работах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Предпочел бы не пробовать, посему все же хочу знаков о дорожных работах.е-мое....нет слов. А если упадешь при въезде на бортик под острым углом ? не поставили знак о бортике ?а если кошка в микроволновке лопнет ? не написали в инструкции что кошек нельзя сушить ?а если сказали тормозом задним не пользоваться - будешь лететь в попу машины и говорить что "мне сказали задним не тормозить" ? см выше - тема не о знаках. умный мотоциклист - сделает свои выводы, что-то попробует. Глупый хруст - будет ходить ободранный и винить во всем знаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 MadFox, Утрировать можно до бесконечности и в обе стороны.А если съехавший с катушек пент начнет по мотоциклистам стрелять? А вдруг самолет рухнет прям на тебя, ты постоянно небо контролируешь? А вдруг земля разверзнется и под колеса выпрыгнет аццкий сотона, святую воду возишь? А тема изначально от совкового мировосприятия, рубрика "маленькие хитрости" - "как из говна и палочек слепить самолет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А тема изначально от совкового мировосприятия, рубрика "маленькие хитрости" - "как из говна и палочек слепить самолет".ну, если совковое восприятие - цело, а нормальное восприятие - побилось, тогда да, согласен.Мне тогда в совке как-то больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну, если совковое восприятие - цело, а нормальное восприятие - побилось, тогда да, согласен.Мне тогда в совке как-то больше нравится.Нормальное восприятие на месте.Я вижу, что люди бьются. Бьются из-за того, что дорожники халатно относятся к своим обязанностям. И когда мне на голубом глазу заявляют, что "хрусты" сами виноваты, в том, что не предусмотрели халатность дорожников - мне становится смешно и грустно одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти