126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Неа. Сам бохат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну и славно. А я и сам грешу ездой по тротуару. Особенно в Москве. Так что можете считать меня гондурасцем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedArrow 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Отъезжающим не клеят. По крайней мере на видео так.Мне попадалось как-то. Ссылок не храню и искать не буду, но видела подобное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А я и сам грешу ездой по тротуару. Особенно в Москвевот с этого и нада было начинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да чего вы всё тротуар да тротуар. Там парковочная зона, почти до самой остановки. А ракурс съёмки выбран специально, что бы создать иллюзию правоты сх. Хотя проезжая там каждый день и мысли не было с дороги съезжать. Полно же места на шоссе, даже в стоящей наглухо пробке, есть где ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Там парковочная зона, почти до самой остановки.http://motocitizen.info/forum/topic/8767-stopham-opjat-otlichilsja/?p=194707и да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И чтото мне подсказывает, если так катнёшся на тротуаре возле Немиги например, менты приедут только для того, чтобы вызвать коммунальщиков, чтобы те твои останки смыли. И это безо всякого стопхама.ну.... во первых там нет нужды ездить по тротуару и нет возможности ездить (только если по ступенькам).а во вторых - кто это меня там размажет? Поделись, может я не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну.... во первых там нет нужды ездить по тротуару и нет возможности ездить (только если по ступенькам).Я про ТЦ на немиге говорю.кто это меня там размажет?Да пешеходы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/8767-stopham-opjat-otlichilsja/?p=194707и да в начале ролика слева на здании установлен знак "Парковка". Какого хрена эти дебилы из СХ там делают вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Можно по-разному относиться к тем, против кого "сражаются" малолетние хамы, но их гопничество так и останется гопничеством. Надоедят им остановки и стоянки в неположенных местах, наедятся своими видео с тротуарами - придумают что-нибудь новенькое, не снимая с лица дебильной улыбочки, повторяя заученные попугаячьи фразы, облепляя и обмазывая очередную жертву продуктами своего рукоблудия, как им кажется, мирового значения.Какие они нахрен патриоты - гнилой продукт Ютюба, где борьба за количество просмотров твоего ролика возвышает в собственных глазах и глазах тебе подобных. Нужен был только одержимый шизофреник, который подведет это под "высокую" цель, строя не в меру амбициозные дальние личные планы, отрисует и сколотит из неотягощенных умом соратников собстсвенную структуру, обоснует и заручится поддержкой свыше. И вот вам пожалуйста, о чем еще несколько десятков лет назад спел А. Розенбаум:Гоп-стоп, мы подошли из-за угла (с наклейками и рожами кирпичом)Гоп -стоп, ты много на себя взяла! (поставила машину не так)Теперь оправдываться поздно! (а мы вам наклейку на лобовое прилепим)Посмотри на звёзды,Посмотри на это небо взглядом, бля, тверёзым.Видишь это всё в последний раз! (через наклейку на стекле ну ничего не видно!).Гоп-стоп, Сэмэн, наклей ей на стекло!......Никто не вспомнил, какой ник тут у мотоциклиста из ролика топикстартера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти