rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 то есть СМС рассылку по группам ее сделать легко, а по районам тяжко правильно я понимаюПравильно. Если у тебя есть знакомые в ИТ, можешь им описать задачу и спросить их мнение. Только желательно, чтобы это был не эникей, сын главбуха, умеющий ставить винду и менять картриджи. то есть ты предлагаешь волонтерам искать выход самим.А ты предлагаешь на 1% недовольных тратить 99% ресурсов программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно я предложу? .. Измените приоритеты. Можно совсем не рассылать сообщения о ДТП, при которых не нужна помощь или нужен "контроль ситуации". Таких большинство. На них хватит и 1-2 человек, которые создадут участнику ДТП психологически комфортную обстановку и не позволят беспределить оппоненту. А информацию о ДТП с конфликтами, пострадавшими, нужна помощь фотоаппаратом, юристом, мотоцикл посторожить до эвакуатора, пилота скорая увезла и без него схему напишут с подлогом и т.п. рассылать массово, желательно всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно совсем не рассылать сообщения о ДТП, при которых не нужна помощь или нужен "контроль ситуации". Таких большинство.Вот только хотя бы минимально достоверная информация о том, что-же именно произошло появляется только после приезда туда волонтеров.Заранее отвечаю - нет, на оператора Дельты выяснение деталей возложить не получиться. Причины сто раз объяснялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно я предложу? .. Измените приоритеты. Можно совсем не рассылать сообщения о ДТП, при которых не нужна помощь или нужен "контроль ситуации". Таких большинство. На них хватит и 1-2 человек, которые создадут участнику ДТП психологически комфортную обстановку и не позволят беспределить оппоненту. А информацию о ДТП с конфликтами, пострадавшими, нужна помощь фотоаппаратом, юристом, мотоцикл посторожить до эвакуатора, пилота скорая увезла и без него схему напишут с подлогом и т.п. рассылать массово, желательно всем.проблема в том что отлечить где нужна помощь, а где нет сложно.пример: дтп, пилот ходит на своих двоих, водитель вину признает и тд.после приезда иДПС водитель идет в отказ, мотоциклисту поплохело и его увозит скорая, как оформлять никто не знает, а самое главное пока уйдет рассылка, пока кто то приедет уже пройдет много времени и народ приедет уже к закрытию банкета, завершению оформления. дальше создается тема как исправить косяки...примеров масса.мой однокласник когда упал тоже прыгал зайчиком "со слегка побаливающей рукой" до тех пор пока его не загнали в травму где ему и поставили перелом ключитцы.Типовая ошибка!Сбитый мотоциклист отделался потертостями на экипировке, и всем подъезжающим заявляет, что с ним всё в порядке и никакая помощь ему не нужна. Все желают ему удачи и едут по своим делам дальше.взято тут http://motocitizen.info/guides/cont/1363628465/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8f%d0%b4%d0%be%d0%ba-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5-%d0%b4%d1%82%d0%bf-r12 это я к чему: очень редко когда можно вот так с ходу определить тяжесть дтп.очень редко вот так с ходу можно сказать нужна помощь или нет. лично мое мнение разделение на ДПС с пострадавшим-это важно и нужно ехать и на ДТП без пострадавших и ехать не нужно в корне не верное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 лично мое мнение разделение на ДПС с пострадавшим-это важно и нужно ехать и на ДТП без пострадавших и ехать не нужно в корне не верное.Ты сломал мой мозг. Но в целом я согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно я предложу? .. Измените приоритеты. Можно совсем не рассылать сообщения о ДТП, при которых не нужна помощь или нужен "контроль ситуации". Таких большинство. На них хватит и 1-2 человек, которые создадут участнику ДТП психологически комфортную обстановку и не позволят беспределить оппоненту. А информацию о ДТП с конфликтами, пострадавшими, нужна помощь фотоаппаратом, юристом, мотоцикл посторожить до эвакуатора, пилота скорая увезла и без него схему напишут с подлогом и т.п. рассылать массово, желательно всем. блин вот я вас не понимаю что не устраивает ?? то мало получаете смски а вот настроить чтобы получать все смски не судьба ??или все смски это слишком много ??? или совесть будет мучать что как так я такой классный но вот выезжаю дайбог на одну из тридцати ..? хотя да принцип моя хата с краю я ничего не знаю он всегда рулил (присылайте мне все аварии около моего дома а остальное меня не интересует а вот фраза помощь в оформлении вовсе не обозначает что пилот не пострадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Правильно. Если у тебя есть знакомые в ИТ, можешь им описать задачу и спросить их мнение. Только желательно, чтобы это был не эникей, сын главбуха, умеющий ставить винду и менять картриджи. А ты предлагаешь на 1% недовольных тратить 99% ресурсов программыЯ думаю 1% это те кто говорит о том что не доволен, а еще 69% просто молча принимают то, что им дают...Я понимаю что здесь все на добровольных началах, но считаю что надо прислушиваться к любым мнениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я думаю 1% это те кто говорит о том что не доволен, а еще 69% просто молча принимают то, что им дают... Я понимаю что здесь все на добровольных началах, но считаю что надо прислушиваться к любым мнениям!!!чувствую себя попугаемСМС рассылку по районам сделать не реально. Нет, в принципе конечно можно, но мне страшно даже представить объем работы. В итоге мы получим мизерный выхлоп при космических затратах.Сто раз скажи "халва" - во рту слаще не станет. Ну, блин, нельзя сделать деление по районам для СМС. Ну хоть усрись. Доколе мозги выносить будете!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 чувствую себя попугаем Сто раз скажи "халва" - во рту слаще не станет. Ну, блин, нельзя сделать деление по районам для СМС. Ну хоть усрись. Доколе мозги выносить будете!? купите уже себе сартфон за 1к руб, поставьте почту или твиттер и будет вам счастья.реально, 21век.если такое желание "видеть всё" - не вижу проблемы самому что то сделать для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я думаю 1% это те кто говорит о том что не доволен, а еще 69% просто молча принимают то, что им дают...Я понимаю что здесь все на добровольных началах, но считаю что надо прислушиваться к любым мнениям!!!Мелкий, харош нудеть... меняй телефон...Я поменял почту в карточке и подписался на все создающиеся темы по звонкам в Дельту, теперь более-менее оперативно получаю инфу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти