Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня решилось все несколько проще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) короче ситуация как я понял такая, пару лет назад сделали мотоситизен ( за что огромное спасибо) начали собирать данные и делать смс оповещение, так как волонтеров было мало сделали смс оповещение такое как сейчас, для того чтобы сделать смс оповещение по районам ( также забить другие параметры) нужно делать все заново, а это очень долгий и трудоемкий процесс. то что переделывать смс оповещение придется это вопрос времени, ибо все течет и все меняется (айфон1 и айфон 5 вещи сильно разные). я и многие другие процесс смс логистики пытались ускорить, но к сожелению не получилось, ибо как тут обьяснили дорого и овчинка выделки не стоит, да и на 1% недовольных тратить 99% ресурсов программы не будут. ПС не кого не хотел обидеть, просто описал ситуацию как я ее вижу. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 короче ситуация как я понял такая, пару лет назад сделали мотоситизен ( за что огромное спасибо) начали собирать данные и делать смс оповещение, так как волонтеров было мало сделали смс оповещение такое как сейчас, для того чтобы сделать смс оповещение по районам ( также забить другие параметры) нужно делать все заново, а это очень долгий и трудоемкий процесс. то что переделывать смс оповещение придется это вопрос времени, ибо все течет и все меняется (айфон1 и айфон 5 вещи сильно разные). я и многие другие процесс смс логистики пытались ускорить, но к сожелению не получилось, ибо как тут обьяснили дорого и овчинка выделки не стоит, да и на 1% недовольных тратить 99% ресурсов программы не будут. ПС не кого не хотел обидеть, просто описал ситуацию как я ее вижу.В целом верно. Ошибка только в том, что смс-оповещение переделывать никто не будет. Потому что это не просто долгий и трудоемкий процесс, а ОЧЕНЬ долгий и ОЧЕНЬ трудоемкий процесс Вместо этого будет максимально широко внедряться мобильное приложение, на котором уже можно достаточно просто сделать и деление по районам и по времени и по типам и по чему угодно еще. Смс-оповещение скорее всего останется для того 1%(была хулиганская мысль написать 7% ), который в силу всяких причин не сможет пользоваться приложением и, возможно, для очень важных оповещений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 , который в силу всяких причин не сможет пользоваться приложением и, а разве есть приложение для андроида?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а разве есть приложение для андроида?? Насколько мне известно, оно практически готово(да-да, знаю, можете не говорить). Ну и, опять таки насколько мне известно, на следующий сезон никто от смс отказываться не не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Извините, ребята, но исходная тема была не про это - она была про цензуру, кто не понял.Замылили, ок. Sapienti sat. Правильно. Если у тебя есть знакомые в ИТ, можешь им описать задачу и спросить их мнение. Только желательно, чтобы это был не эникей, сын главбуха, умеющий ставить винду и менять картриджи.Как человек, который делал пробки Яндекса а потом Мейла - скажу, что ничего особенно сложного в геокодинге и рассылкам по гео нет.Но я понял, что этот канал признан ненужным. Грустно это все, но об этом уже в общении тема будет в понедельник. Закройте эту, пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Как человек, который делал пробки Яндекса а потом Мейла - скажу, что ничего особенно сложного в геокодинге и рассылкам по гео нет. Но я понял, что этот канал признан ненужным.Сложность далеко не только в геокодинге, а в людях, которые с одной стороны дают, а с другой принимают информацию. Говорю это как человек делавший карту распределения ДТП. Дай бог половина адресов распознается автоматически верно.Да и задача несколько сложнее и шире, чем просто посчитать маршрут от точки А до точки Б. Лучше, как человек делавший пробки для яндекса, дай алгоритм поиска точки пересечения улиц. Оно реально надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сложность далеко не только в геокодинге, а в людях, которые с одной стороны дают, а с другой принимают информацию. Говорю это как человек делавший карту распределения ДТП. Дай бог половина адресов распознается автоматически верно.Да и задача несколько сложнее и шире, чем просто посчитать маршрут от точки А до точки Б. Лучше, как человек делавший пробки для яндекса, дай алгоритм поиска точки пересечения улиц. Оно реально надо.Ошибки будут, после вариаций на тему кавасаки я уверен. Алгоритм простой. У тебя есть направленный граф улицы, с точками перекрестков. Именя улиц на перекрестках известны.Лови нужный отрезок по совпадению максимум с тремя ошибками (если больше - улица неправильная, скорее всего).Вот в центр или в область - гораздо сложнее понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Алгоритм простой. У тебя есть направленный граф улицы, с точками перекрестков. Именя улиц на перекрестках известны. Лови нужный отрезок по совпадению максимум с тремя ошибками (если больше - улица неправильная, скорее всего). Вот в центр или в область - гораздо сложнее понять.Желательно в терминах ymaps API :] Ну про направление это вообще из области несбыточных желаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Желательно в терминах ymaps API :] Ну про направление это вообще из области несбыточных желаний.Пообщаемся завтра на эту тему? Потом не могу, извини, я Черепа просил связать меня с кем-то, кто этим занимается два месяца назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти