rabbi 40 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Шутки шутками, а меня один такой пердун однажды чуть на тот свет не отправил. Еду себе спокойно и тут в соседнее междурядье влетает "типа крутой" и давай ручку крутить. Его то междурядье стало широкое и просторное, а мое в момент до двух сантиметров сузилось - еле оттормозиться успел. И Ты реально считаешь, что причиной этой ситуации стал прямоток, а не соблюдение Тобой правил безопасности при использовании средств повышенной опасности?!!!Звук мотоцикла с прямотоком даже на фоне повышенного шума на мкаде или ттк, выделяется очень отчётливо...И дальше что?! Звуковой сигнал грузовика тоже выделяется! Бетономешалка, которых встречается в четыре раза больше чем прямотоков издает шума больше чем мой выхлоп, а если работает выносной двигатель кегли, то даже заглушает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ..................Нет, может я больной, но мне приятно слышать за окном рёв мотоциклетного двигателя. Даже глубокой ночью....................... Ну, если разок проехал, то норм. А если регулярно? Тока начинаешь в сон проваливаться, а тут он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну, если разок проехал, то норм. А если регулярно? Тока начинаешь в сон проваливаться, а тут он. а у тебя еще двое детей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тройной стеклопакет - лучшее снотворное. Проверено)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тройной стеклопакет - лучшее снотворное. Проверено))))ты на каком этаже живешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) На седьмом. И двор - как "коробка", акустика - "супер". Изменено 9 октября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тройной стеклопакет - лучшее снотворное. Проверено))))Нинадаляля.Даже тройной с балконным остеклением продавливает прямоток шпрота. Особенно, если это какая нибудь чесотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нинадаляля.Даже тройной с балконным остеклением продавливает прямоток шпрота. Особенно, если это какая нибудь чесотка.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Бетономешалка, которых встречается в четыре раза больше чем прямотоков издает шума больше чем мой выхлоп, а если работает выносной двигатель кегли, то даже заглушает.Чё? Тигарбо, которых в мск 80%, работает с полным загрузом и приводом не громче автобуса.126, у нас когда только задумали увеличить штраф за ремень безопасности до 500р. появились некоторые пенты которые штрафовали пересчитывая всех пассажиров... и с каждого по 500!!!!Если я правильно понял, то штраф в 500 рублей выписывают _каждому_ нарушившему правило с пристёгиванием. А это у нас пока те, кто сидит на переднем сиденье. Так вот 500 руб выписывают не пристёгнутому пассажиру, а не водителю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну, если разок проехал, то норм. А если регулярно? Тока начинаешь в сон проваливаться, а тут он. Так речь и не идет о дебилах, которые по дворам круги нарезают! Уже четыре года у нас никто не хулиганит. Казались двое по дворам с 00:00 до 04:00. Попаданием бутылки в щиток приборов они были выведены из равновесия. Мусорный контейнер ( большой такой для ТБО) предотвратил им асфальтов ую болезнь, а дальше 6 мужиков из дома били их минут десять. Так вот я и говорю, что уже 4 года у нас никто по дворам не ездеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти