Samodelkin 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Принимаю заказы на ваших недоброжелателей. Присылайте фотку автомобиля спереди или сзади, фотку желаемого места и времени нарушения (опционально) и 500 р., через день фото нарушения будет отправлено куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Было бы интересно ознакомиться со статистикой оплаченных штрафов,автопарков Кремля (Администрация Президента) и Мэрии Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Было бы интересно ознакомиться со статистикой оплаченных штрафов,автопарков Кремля (Администрация Президента) и Мэрии Москвы.А кто там нарушает? В таких случаях правила сами нарушаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Принимаю заказы на ваших недоброжелателей. Присылайте фотку автомобиля спереди или сзади, фотку желаемого места и времени нарушения (опционально) и 500 р., через день фото нарушения будет отправлено куда надо.оптовикам скидки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Товарисчи!Вы забываете, чтобы данную тему можно не называть стукачеством, если СНАЧАЛА НАДО ПОСТРОИТЬ ПАРКОВКИ!Т.е. создать инфраструктуру, для машин. Обозначить правила парковки в том или ином месте, урегулировать законодательно и т.д. А только потом, когда я, например, зная, что в том районе, куда я еду, официально и законно препарковаться нельзя, и я все равно паркуюсь - естественно хрен знает как, потому что там нет для меня МЕСТА - ОФИЦИАЛЬНО, вот тогда пожалуйста, стучите, потому что Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ ПРАВ! И паркуюсь там на свой страх и риск и на свою совесть (это про всех тех кому за хлебом дойти надо, а я мешаю)! А пока всего этого нет и говорить не о чем.А даже не так: Есть о чем!Все садятся на моты. И радуются жизни. На одном паркинг месте для авто, смело можно ставить 4 МОТА!!! Ну впритирку, да, НО ЗАТО 4, а не 1 машину и ту криво))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Товарисчи!Вы забываете, чтобы данную тему можно не называть стукачеством, если СНАЧАЛА НАДО ПОСТРОИТЬ ПАРКОВКИ!Т.е. создать инфраструктуру, для машин. Обозначить правила парковки в том или ином месте, урегулировать законодательно и т.д. А только потом, когда я, например, зная, что в том районе, куда я еду, официально и законно препарковаться нельзя, и я все равно паркуюсь - естественно хрен знает как, потому что там нет для меня МЕСТА - ОФИЦИАЛЬНО, вот тогда пожалуйста, стучите, потому что Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ ПРАВ! И паркуюсь там на свой страх и риск и на свою совесть (это про всех тех кому за хлебом дойти надо, а я мешаю)! А пока всего этого нет и говорить не о чем.А даже не так: Есть о чем!Все садятся на моты. И радуются жизни. На одном паркинг месте для авто, смело можно ставить 4 МОТА!!! Ну впритирку, да, НО ЗАТО 4, а не 1 машину и ту криво)))Вот не надо. Как уже не раз говорилось - проблема парковки это проблема автовладельца.Если лом глянуть в гугле ближайшую это никого не волнует ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот не надо. Как уже не раз говорилось - проблема парковки это проблема автовладельца.Если лом глянуть в гугле ближайшую это никого не волнует ни разу.Не понял ничего про что мне в лом глянуть в гугле?Я говорю, об понимании "стучать"... А что глянуть то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот не надо. Как уже не раз говорилось - проблема парковки это проблема автовладельца.Если лом глянуть в гугле ближайшую это никого не волнует ни разу. Вы с какой планеты это сообщение прислали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не понял ничего про что мне в лом глянуть в гугле?Я говорю, об понимании "стучать"... А что глянуть то?А я о инфраструктуре)Поздно перекладывать свои проблемы на других.В Москве парковок хватает, и найти ближайшую заранее не проблема, благо интернет доступен всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я о инфраструктуре)Поздно перекладывать свои проблемы на других.В Москве парковок хватает, и найти ближайшую заранее не проблема, благо интернет доступен всем. Согласен, Куда поставить машину чтобы она никому не мешала и была не под знаком найти можно ВСЕГДА, если хотеть.Если не хотеть то: далеко идти, не знаю, не слышал, не видел знаков, я ненадолго итд итп.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти