Перейти к содержанию

Гипноз, ясновидение и т.п.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

эх помнится у подруги отец пропал. ходили с ней к экстрасенсу . вообщем та расставила фото неизвестных нам людей и фото подруги отца. далее кошка обнюхивала фотки а к этой даже не подошла. на что гадалка сообщила что его 100 проц нет в живых. далее сказала что виной вода. и больше ничего. 
через неделю примерно полицаи нашли тело выплывшее на берег финского залива. 

Мне мама рассказывала, как она в юности упала с мотоцикла (вторым номером) в деревне. Мотоциклы тогда были ижи да уралы. Короче прижгло ей ногу глушителем, волдыри, кожа сходит, серьезно так. Так местная деревенская бабка два дня над ногой что-то шептала - через неделю даже шрама не осталось. Как говорится - верьте или не верьте...

Хотя я к таким вещам отношусь со скепсисом. Пока сам не увижу - не поверю. Но возможность существования таких людей отрицать тоже не могу...

Изменено пользователем Рыжик

ахахаах хватай его)) может это твоя судьба))))))))

это пикап-мастер был креативный))) настроение поднял изрядно за то)

Кстати,что дар такой есть у всех не верю... Что можно развить это хиромантия и видение ауры.

В группе "Хиромантия" в vk проводят эксперимент выкладывают ладони мёртвых и человек должен определить возраст и причину смерти, есть там один парень который чётко всё видит.

с гипнозом не сталкивалась.но знаю одну женщину.которая диагнозы ставит по имени и возрасту.сначала тоже скептически так была настроена.потм на себе проверила.описала каждую болячку как будто с медкарты.теперь вот пользую иногда для родственников.за последний год у меня умерли 4 родственников.папа правда умер во сне и неожиданно.остальные трое(два дядьки и тетя)неожиданно заболели.у всех рак.сгорели быстро.(месяц-два)двух я заставляла обратиться к онкологу.потому что благодаря ЕЙ уже знала что у обоих последняя стадия.и вообщем то благодарна ей что я ехала домой и успела попрощаться с ними((((((

... Просто сейчас наука пока не может это объяснить, но придет время и всему этому будет научное объяснение и это уже будет не сверх способности, а просто способности которые можно будет в себе развить.

Развить способности можно и так, без науки - "всё от головы..."

Если человек чего-то очень хочет добиться, то он этого может добиться...

Да, человек, который занимается чем-нить подобным, берет все на себя. Вернее он отдает настолько себя и пропускает все через себя, что ему потом становится плохо. И так каждый раз. Это уже нужно либо жизнь на это отдать, либо не развивать

)) А можно же научиться и не забирать на себя или так сказать перерабатывать, а также "подпитываться" можно не только от деревьев и т.п.

...Если человеку будет дано что-то узнать, это будет на его пути) Если нет - то ему это не нужно. 

Скажу больше. Некоторым не то что не надо, а и вредно! Это как дураку пистолет дать! Хороший человек будет защищать людей, а дурной пойдет убивать и грабить...

Не всем эти знания нужны и полезны...

Так же как и людям со слабой психикой... Они могут просто сойти с ума...

+100500

По большей части ясновидение - это психология, многие люди просто пользуются этим. Они начинают говорить вам что-то о вас, и смотрят на ваши жесты, мимику, далее уже не трудно угадать что говорить и что у вас в жизни. Да вы и сами начнете рассказывать им, типа поддакивая, ну а дальше опа - вы уже потратили денег и типа вам рассказали о вас. 

- "здравствуйте батюшка"

-"здравствуй василий"

- "а я не василий"

- "я знаю"

А так в жизни вот у меня бывали случаи который ну нормальному сознанию человека не объяснить.. Хотя не изучено до конца ведь ни мозг ни вселенная, поэтому фиг знает , может мы реально не одни в этом мире :D

)) А можно же научиться и не забирать на себя или так сказать перерабатывать, а также "подпитываться" можно не только от деревьев и т.п.

Было бы чудно)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...