klodiya 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лучше молодости ничего нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лучше молодости ничего нет)а молодость это сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а молодость это сколько лет?Это не возраст. Это состояние души. Правда, некоторые в старости, стремясь попасть в молодость, промахиваются, и попадают в детство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это не возраст. Это состояние души. Правда, некоторые в старости, стремясь попасть в молодость, промахиваются, и попадают в детство.не подсказывай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой, да! Казаки-разбойники! Это клёво! Я тут не про сорокалетних мужчин... Мы уж выяснили империческим путём, что они замечательные! Я про детство... сплошное ностальжи...А ещё в войнушку играли. Если на каникулах в деревне, то вообще неделями! с перерывом на сон и еду... Когда мои старшие братья-сёстры играли, то меня, как самое слабое звено, постоянно в плен брали. А тюрьма для военнопленных у нас под старой телегой находилась. Сижу я, значит, за колесом, а вокруг такие жаркие баталии из водяных пистолетов!..А когда по-старше стали, это да : уйти в ночь картошку печь на костре. У нас специальное место было на склоне холма в заросшей воронке с времён Великой Войны...А ещё в августе, когда наступает пора звёздных дождей, с ребятами залезть на стог сена, завалиться в одну кучу-малу, лежать на плечах друг у друга, наперегонки пытаться загадать желание, и смеясь не успевать... смотреть на звёзды и фантазировать про другие миры... И, заметьте : никаких выяснений отношений! никаких поцелуев взасос! и сиськи мять не надо!!! Потому что и так КЛЁВО! классно! здорово! афигенно!Эх, детство... Зачем мы спешили взрослеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а молодость это сколько лет? Думаю, что это разумное соотношение своих молодых желаний с физическими возможностями, а именно - до 35 примерно.. Дальше уже похоже на потуги быть моложе, веселее и бодрее, на ревматизм, повышенное/пониженное давление, усталость, похмелье по 2 дня, жирок на пузе, отдышка при сексе и пр.Эх, детство... Зачем мы спешили взрослеть? Покурить, бухнуть как взрослые и заниматься сексом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Думаю, что это разумное соотношение своих молодых желаний с физическими возможностями, а именно - до 35 примерно.. Дальше уже похоже на потуги быть моложе, веселее и бодрее, на ревматизм, повышенное/пониженное давление, усталость, похмелье по 2 дня, жирок на пузе, отдышка при сексе и пр. у каждого своя молодость, кто то в 20 лет старик, а кто то и в 60 молод, так что тут все зависит от собственного восприятия мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Думаю, что это разумное соотношение своих молодых желаний с физическими возможностями, а именно - до 35 примерно.. Дальше уже похоже на потуги быть моложе, веселее и бодрее, на ревматизм, повышенное/пониженное давление, усталость, похмелье по 2 дня, жирок на пузе, отдышка при сексе и пр.Пора стреляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пора стреляться.немного о датах:Кто кончил жизнь трагически, тот - истинный поэт,А если в точный срок, так - в полной мере:На цифре 27 один шагнул под пистолет,Другой же - в петлю слазил в Англетере.А 33 Христу - он был поэт, он говорил:Да не убий! Убьешь - везде найду, мол.Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,И гвозди в лоб, чтоб ни о чем думал.С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -Вот и сейчас - как холодом подуло:Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэльИ Маяковский лег виском на дуло.Задержимся на цифре 37! Коварен бог -Ребром вопрос поставил: или - или!На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, -А нынешние - как-то проскочили.Дуэль не состоялась или - перенесена,А в 33 распяли, но - не сильно,А в 37 - не кровь, да что там кровь! - и сединаИспачкала виски не так обильно.Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа!Терпенье, психопаты и кликуши!Поэты ходят пятками по лезвию ножа -И режут в кровь свои босые души!На слово длинношеее в конце пришлось три е, -Укоротить поэта! - вывод ясен, -И нож в него! - но счастлив он висеть на острие,Зарезанный за то, что был опасен!Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, -Томитесь, как наложницы в гареме!Срок жизни увеличился - и, может быть, концыПоэтов отодвинулись на время!Да, правда, шея длинная - приманка для петли,А грудь - мишень для стрел, но не спешите:Ушедшие не датами бессмертье обрели -Так что живых не очень торопите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пора стреляться. ни в коем случае)) ну согласитесь, что в 20 лет проплыть 2 км легче чем в 40)) возможно. НО трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти