rjhdby 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну согласитесь, что в 20 лет проплыть 2 км легче чем в 40Чоэта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чоэта? )))к сожалению мне никогда не было 40, но мне было 20)) я просто так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ни в коем случае)) ну согласитесь, что в 20 лет проплыть 2 км легче чем в 40)) возможно. НО трудно.Зря ты так. Пока в 20 будет 2 км грести руками, я в свои 40 налегке на катерке его обойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В любом возрасте есть свой кайф.что в 20,что в 40! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ой, да! Казаки-разбойники! Это клёво! Я тут не про сорокалетних мужчин... Мы уж выяснили империческим путём, что они замечательные! Я про детство... сплошное ностальжи...А ещё в войнушку играли. Если на каникулах в деревне, то вообще неделями! с перерывом на сон и еду... Когда мои старшие братья-сёстры играли, то меня, как самое слабое звено, постоянно в плен брали. А тюрьма для военнопленных у нас под старой телегой находилась. Сижу я, значит, за колесом, а вокруг такие жаркие баталии из водяных пистолетов!..А когда по-старше стали, это да : уйти в ночь картошку печь на костре. У нас специальное место было на склоне холма в заросшей воронке с времён Великой Войны...А ещё в августе, когда наступает пора звёздных дождей, с ребятами залезть на стог сена, завалиться в одну кучу-малу, лежать на плечах друг у друга, наперегонки пытаться загадать желание, и смеясь не успевать... смотреть на звёзды и фантазировать про другие миры... И, заметьте : никаких выяснений отношений! никаких поцелуев взасос! и сиськи мять не надо!!! Потому что и так КЛЁВО! классно! здорово! афигенно!Эх, детство... Зачем мы спешили взрослеть?А кто тебе мечтает сейчас этим заняться.Вот давай летом организуем войнушку на мотоситизене.И в плен тебя я лично брать буду .Телегу не обещаю но что нибудь придумаем....))))к сожалению мне никогда не было 40, но мне было 20)) я просто так думаю.У тебя еще все впереди)))Вообщем из всего прочитанного я понял две вещи.Так это то что все бабы дуры а все мужики кАзлы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зря ты так. Пока в 20 будет 2 км грести руками, я в свои 40 налегке на катерке его обойду Прикольный у тебя вариант решения проблемы... А про заявленный выше ревматизьм и одышку при сексе - тоже будешь какой-нибудь "катерок" подыскивать? Или наймёшь специально обученного джамшута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прикольный у тебя вариант решения проблемы... А про заявленный выше ревматизьм и одышку при сексе - тоже будешь какой-нибудь "катерок" подыскивать? Или наймёшь специально обученного джамшута?Мне 43, что-то никакой одышки и ревматизма во время процесса. 7 палок в костер любви запросто бросаю за ночь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А кто тебе мечтает сейчас этим заняться.Вот давай летом организуем войнушку на мотоситизене.И в плен тебя я лично брать буду .Телегу не обещаю но что нибудь придумаем....)Эт где войнушка?.. на сайте штоль?.. Дык, вся фишка в том и заключается, что меня уже хрен возьмёшь... Матёрая стала. Как это.. тёртый калач! иль стреляный воробей! Во! Шкурка уже не гладкая, а в шрамах. Я оборзела настолько, что даже золотой телегой фиг подманишь. Поэтому для таких игр всё же лучше молодых брать - что б было на ком свой опыт и мастерство ведения боя демонстрировать. А если серьёзно, то, когда действительно наступает пора собирать камни... ты вдруг остро осознаёшь, что - ДА, реально нельзя войти в одну воду дважды... Вот вроде и река та самая, и берег, и деревья... и ветер, и облака... как тогда. Но вода уже утекла. А та, что течёт сейчас перед нами - уже другая. Как и мы сами - другие. Мне 43, что-то никакой одышки и ревматизма во время процесса. 7 палок в костер любви запросто бросаю за ночь =) Дядя Сережа, а я вроде бы в твой огород палок... ээээээээ... камней то бишь... не кидала!У тебя катер - есть? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Шахрезада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А если серьёзно, то, когда действительно наступает пора собирать камни... ты вдруг остро осознаёшь, что - ДА, реально нельзя войти в одну воду дважды... Вот вроде и река та самая, и берег, и деревья... и ветер, и облака... как тогда. Но вода уже утекла. А та, что течёт сейчас перед нами - уже другая. Как и мы сами - другие. на самом деле текет все тоже.это просто мы поменялись и взгляды наши поменялись.и теперь на ту воду уже не с юношеским максимализмом смотришь-переплыву на руках.а с возрастным цинизмом-да нафиг,у меня же катер есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 7 палок в костер любви запросто бросаю за ночь =) какая прелестная подробность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти