Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Прикольный у тебя вариант решения проблемы... :rolleyes:

А про заявленный выше ревматизьм и одышку при сексе - тоже будешь какой-нибудь "катерок" подыскивать? Или наймёшь специально обученного джамшута?

Мои смещенные позвонки иногда мешают мне много ходить. Одышка при сексе? Не знаю, не знаю. Это ж сколько партнерша должна весить, чтобы так напрягаться? Ну и для уточнения: мне 40, жене 24 :) Проблем не испытываем, испытываем только удовольствие и прочность мебели. Т.ч Джамшуды пусть улицы метут...

на самом деле текет все тоже.это просто мы поменялись и взгляды наши поменялись.и теперь на ту воду уже не с юношеским максимализмом смотришь-переплыву на руках.а с возрастным цинизмом-да нафиг,у меня же катер есть ^_^

пять баллов  :beer:

Изменено пользователем Belarus-111
  • Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну и для уточнения: мне 40, жене 24 :)

крутатенюшка прям)))

Изменено пользователем klodiya

klodiya,сердцу не прикажешь, тут уж разница в возрасте не помеха.

Краткая лафстори (ахтунг - дофига фоток)

Часть 1

Часть 2

Вот до чего доводят мотоциклы сорокалетних мужчин ;)

Изменено пользователем Belarus-111

Только все уж занятые давно и основательно. Да-да, я знаю, что "..принцев мало, и на всех их не хватает!.."

"Если человек хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли" (с)

Ну и для уточнения: мне 40, жене 24 :)

Педобир))) :Ь

мне почти сорок))) И нифига... Лавстори не буду рассказывать, там сериал и сантабарбара... Сам запутался... 

Мне 43, что-то никакой одышки и ревматизма во время процесса. 7 палок в костер любви запросто бросаю за ночь =)

Ну расхвастался то.Ну Герой !). А я могу 15 палок в костер и трое суток без перерыва))

Вот так вот!))

Эт где войнушка?.. на сайте штоль?.. :blink:

Дык, вся фишка в том и заключается, что меня уже хрен возьмёшь... Матёрая стала. :ph34r:  Как это.. тёртый калач! B)  иль стреляный воробей! :D  Во! Шкурка уже не гладкая, а в шрамах. Я оборзела настолько, что даже золотой телегой фиг подманишь. Поэтому для таких игр всё же лучше молодых брать - что б было на ком свой опыт и мастерство ведения боя демонстрировать. :)

А если серьёзно, то, когда действительно наступает пора собирать камни... ты вдруг остро осознаёшь, что - ДА, реально нельзя войти в одну воду дважды... Вот вроде и река та самая, и берег, и деревья... и ветер, и облака... как тогда. :scratch:

Но вода уже утекла. А та, что течёт сейчас перед нами - уже другая. Как и мы сами - другие. :unsure:

Ты давай колись в каком месте заматерела?)).Молодые то оно конечно хорошо.Но ... опыта нет у них.Это не могу это не хочу а это не умею.Поэтому мы выбираем ОРЛИХ)) а птенчики пускай подрастут)).

Ничего никуда не утекло.Если только мозги).Все дело в них.Иногда думать оно вредно .Все беды наши от того что думаем много и не слушаем себя , свое Я свою Душу.

какая прелестная подробность)

А ты ешо молодая тебе вредно такие разговоры слушать.Иди лучше щи учись пока готовить .А о палках в костер и о любви думать пока рановатьто))))

крутатенюшка прям)))

Да он ещё и такую мамзель себе тут отжал. Уууух.

Хотя сам из такого цпх, где на выбор все что хочешь

А этот аж на байкал поехал. Вот что любов с людьми делает :facepalm6:

А ваще АХАХА. Тема плавно съехала в ,,Это ВЫ можете,, или ,,Кто , сколько,, )))))))))) Ржу нимагу.

Давай девченки хвастайтесь сколько и чего ВЫ можете .И про любовь не забываем .Типа сколько у кого было)))))

))))))))))))))))))))))))))ХАХА АХАХА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...