Шахрезада 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на самом деле текет все тоже.это просто мы поменялись и взгляды наши поменялись.и теперь на ту воду уже не с юношеским максимализмом смотришь-переплыву на руках.а с возрастным цинизмом-да нафиг,у меня же катер есть Ну, я совсем не так думаю. Наверное, я - неправильная.Я циник с малолетства, а ещё в добавок и эстет.Как кайфово просто плыть! Легко врезаясь в прохладную водную гладь... скользя, и чувствуя всей поверхностью кожи упругость воды!.. Как клёво, что у меня есть руки и ноги, которые достаточно сильны, чтоб двигать моё тело, куда я захочу! Моё сердце работает ровно и без надрыва. Мой разум свободен от обязательств, предрассудков и стереотипов! Я презираю олимпийский принцип "быстрее, выше, сильнее"... потому, что "жить нужно в кайф"!!! Ау, люди! Зачем вам такое количество палок? Ведь можно же жить под девизом дедушки Ленина : "Лучше меньше, да лучше"! Мне не нужен катер, я не хочу быстрее добраться на другой берег, не хочу обгонять других пловцов! Я хочу просто плыть по реке вдоль берегов, ВДОЛЬ! а не поперёк! Важен сам путь, а не конечная остановка! Важно ощущение тела сейчас! в этот миг!.. Потому что будущего просто нет. Хоть кто-нибудь думает так, как я? Или у всех в почёте только палки и катера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нынче птенчики пошли уж больно корыстные .Им уже большой и чистой любви ненадо .Им подавай сразу всего и побольше.Энтузиасты почти все вывелись))А ты чего такой жадный? На катере покатай, и бентлю цветастую продемонстрируй. Глядишь, целый выводок соберёшь! Поди, плохо? Дык, на голом энтузиазме только раз в жизни можно выехать... да и то : он должен быть обоюдным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Барсег у нас живет по принципу "на хяляву и хлорка - кокаин" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как кайфово просто плыть! Легко врезаясь в прохладную водную гладь... скользя, и чувствуя всей поверхностью кожи упругость воды!.. Как клёво, что у меня есть руки и ноги, которые достаточно сильны, чтоб двигать моё тело, куда я захочу! Моё сердце работает ровно и без надрыва. Мой разум свободен от обязательств, предрассудков и стереотипов! Я презираю олимпийский принцип "быстрее, выше, сильнее"... потому, что "жить нужно в кайф"!!! Ау, люди! Зачем вам такое количество палок? Ведь можно же жить под девизом дедушки Ленина : "Лучше меньше, да лучше"! Мне не нужен катер......... я плаваю плохо. Поэтому все же катерок или лодочка с веселками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пять баллов Ну, я совсем не так думаю. Наверное, я - неправильная.Я циник с малолетства, а ещё в добавок и эстет.Как кайфово просто плыть! Легко врезаясь в прохладную водную гладь... скользя, и чувствуя всей поверхностью кожи упругость воды!.. Как клёво, что у меня есть руки и ноги, которые достаточно сильны, чтоб двигать моё тело, куда я захочу! Моё сердце работает ровно и без надрыва. Мой разум свободен от обязательств, предрассудков и стереотипов! Я презираю олимпийский принцип "быстрее, выше, сильнее"... потому, что "жить нужно в кайф"!!! Ау, люди! Зачем вам такое количество палок? Ведь можно же жить под девизом дедушки Ленина : "Лучше меньше, да лучше"! Мне не нужен катер, я не хочу быстрее добраться на другой берег, не хочу обгонять других пловцов! Я хочу просто плыть по реке вдоль берегов, ВДОЛЬ! а не поперёк! Важен сам путь, а не конечная остановка! Важно ощущение тела сейчас! в этот миг!.. Потому что будущего просто нет. Хоть кто-нибудь думает так, как я? Или у всех в почёте только палки и катера?У МЕНЯ.ЭЛЕМЕНТАРНО,НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ))))))))))поэтому-катер .... я плаваю плохо. Поэтому все же катерок или лодочка с веселками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И жене моей сейчас 21 год! 2 года на зад узнала, что у меня 22 см и сразу влюбилась! Вот))Не равный брак ...ля=)А мне, а я, а у меня... 1 см. Только мне еще не 40, а 37. Как думаете к 40 года отрастет? П.С. А я палки в костер не бросаю, я углем топлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А мне, а я, а у меня... 1 см. Только мне еще не 40, а 37. Как думаете к 40 года отрастет? П.С. А я палки в костер не бросаю, я углем топлю. аха ха ха))))))ешь растишку.отрастет за********рали всю тему-у кого больше и толще((((((по разговорам то оно конечно-и сто раз за ночь можно,только на деле оказываеться-пшик это раз,а второе-в таком возрасте(я так думаю)главное не количество,а КАЧЕСТВО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ... Важен сам путь, а не конечная остановка! Важно ощущение тела сейчас! в этот миг!.. Потому что будущего просто нет. Важно всё. Важно иметь цель и стремиться её достичь. Важно иметь свой путь. Напомню великие слова: «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища». Ну, а Беспутный, Беспутная, Бес - это и без меня понятно.О том, что "цель оправдывает средства" можно спорить долго и ... бесполезно.Я считаю, что в "Алхимике" очень правильно сказано, что надо видеть и наслаждаться тем, что вокруг тебя, но и не забывать о тех каплях масла в ложке, которые надо сохранить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Важно всё. Важно иметь цель и стремиться её достичь. Важно иметь свой путь. Напомню великие слова: «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища».Ну, а Беспутный, Беспутная, Бес - это и без меня понятно.О том, что "цель оправдывает средства" можно спорить долго и ... бесполезно.Я считаю, что в "Алхимике" очень правильно сказано, что надо видеть и наслаждаться тем, что вокруг тебя, но и не забывать о тех каплях масла в ложке, которые надо сохранить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Как вас на хвилософию то пропёрло! Вот чего - я дом построил, дерево посадил, насчёт сына - работаю над созданием, чего ещё нужно то? а ещё есть мотоцикл. А ещё есть друзья. А ещё есть этот прекрасный мир и человек. который со мной вместе умеет ему радоваться. А ещё продолжаю самосовершенствоваться и рад тому, что это получается. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти