126 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы можем барсег. В отличие от. Мясо знаете ли способствует выработке белка в организме. Кстате барсег, а как в вашей веганской тусе без минета живете и без дрочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ААААААААААААААААААааааааааааааааааааааа Блин старею нафиг (((( 34 года всё жизнь заканчивается )) Анннн нет )))) Встретил молодую и красивую , есть Работа дом семья ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ есть ЛЮБОВЬ !!!! Остальное всё шляпа )) приложится )) как говориться старость приходит не поп паспорту а по душе ! Так что РЕБЯТА НЕ СТАРЕЕМ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне 43, что-то никакой одышки и ревматизма во время процесса. 7 палок в костер любви запросто бросаю за ночь =)Да я и до 20 могу бросить. Полярные ночи очень долгие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А бывает иногда(ну почти всегда) бреешься и фигак. Все. Либо руками работай. Либо тазом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Да я и до 20 могу бросить. Полярные ночи очень долгие! И жене моей сейчас 21 год! 2 года на зад узнала, что у меня 22 см и сразу влюбилась! Вот))Не равный брак ...ля=) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы можем барсег. В отличие от.Мясо знаете ли способствует выработке белка в организме.Кстате барсег, а как в вашей веганской тусе без минета живете и без дрочки?Дерево учи матчасть! Помимо белка в мясе он есть еще до хрена где.И ненадо гнать что он незаменяем,мясной белок))А насчет остального я тебе видео с моим участием на Горе покажу .Ты только напомни мне)).П.С.И это... Дрочить без причины признак дурачины и пустая трата энергии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты давай колись в каком месте заматерела?)).Молодые то оно конечно хорошо.Но ... опыта нет у них.Это не могу это не хочу а это не умею.Поэтому мы выбираем ОРЛИХ)) а птенчики пускай подрастут)). Знаешь, я в птицах не особо разбираюсь... Как-то так исторически сложилось, что я всадник. И поэтому жеребцы мне всё же интереснее. Ну, там, лошадки всякие... Хотя, что же тебе мешает взять некоего птенчика на обучение? И ему - наука, и тебе - времяпрепровождение! Орнитолог ты наш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 "Если человек хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли" (с)Дык, соглашусь, что в критериях "хорошести" человека - цвет его бентли не важен. Важен цвет самого хорошего человека. А так же вкус, звук, запах... и ещё чтоб на ощупь приятен был! Если касаться его приятно... - это оччень хороший человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Знаешь, я в птицах не особо разбираюсь... Как-то так исторически сложилось, что я всадник. И поэтому жеребцы мне всё же интереснее. Ну, там, лошадки всякие... Хотя, что же тебе мешает взять некоего птенчика на обучение? И ему - наука, и тебе - времяпрепровождение! Орнитолог ты наш... Нынче птенчики пошли уж больно корыстные .Им уже большой и чистой любви ненадо .Им подавай сразу всего и побольше.Энтузиасты почти все вывелись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нынче птенчики пошли уж больно корыстные .Им уже большой и чистой любви ненадо .Им подавай сразу всего и побольше.Энтузиасты почти все вывелись))Ну да, и чтоб телевизор цветной был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти