126 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы можем барсег. В отличие от. Мясо знаете ли способствует выработке белка в организме. Кстате барсег, а как в вашей веганской тусе без минета живете и без дрочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ААААААААААААААААААааааааааааааааааааааа Блин старею нафиг (((( 34 года всё жизнь заканчивается )) Анннн нет )))) Встретил молодую и красивую , есть Работа дом семья ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ есть ЛЮБОВЬ !!!! Остальное всё шляпа )) приложится )) как говориться старость приходит не поп паспорту а по душе ! Так что РЕБЯТА НЕ СТАРЕЕМ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне 43, что-то никакой одышки и ревматизма во время процесса. 7 палок в костер любви запросто бросаю за ночь =)Да я и до 20 могу бросить. Полярные ночи очень долгие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А бывает иногда(ну почти всегда) бреешься и фигак. Все. Либо руками работай. Либо тазом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Да я и до 20 могу бросить. Полярные ночи очень долгие! И жене моей сейчас 21 год! 2 года на зад узнала, что у меня 22 см и сразу влюбилась! Вот))Не равный брак ...ля=) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы можем барсег. В отличие от.Мясо знаете ли способствует выработке белка в организме.Кстате барсег, а как в вашей веганской тусе без минета живете и без дрочки?Дерево учи матчасть! Помимо белка в мясе он есть еще до хрена где.И ненадо гнать что он незаменяем,мясной белок))А насчет остального я тебе видео с моим участием на Горе покажу .Ты только напомни мне)).П.С.И это... Дрочить без причины признак дурачины и пустая трата энергии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты давай колись в каком месте заматерела?)).Молодые то оно конечно хорошо.Но ... опыта нет у них.Это не могу это не хочу а это не умею.Поэтому мы выбираем ОРЛИХ)) а птенчики пускай подрастут)). Знаешь, я в птицах не особо разбираюсь... Как-то так исторически сложилось, что я всадник. И поэтому жеребцы мне всё же интереснее. Ну, там, лошадки всякие... Хотя, что же тебе мешает взять некоего птенчика на обучение? И ему - наука, и тебе - времяпрепровождение! Орнитолог ты наш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 "Если человек хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли" (с)Дык, соглашусь, что в критериях "хорошести" человека - цвет его бентли не важен. Важен цвет самого хорошего человека. А так же вкус, звук, запах... и ещё чтоб на ощупь приятен был! Если касаться его приятно... - это оччень хороший человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Знаешь, я в птицах не особо разбираюсь... Как-то так исторически сложилось, что я всадник. И поэтому жеребцы мне всё же интереснее. Ну, там, лошадки всякие... Хотя, что же тебе мешает взять некоего птенчика на обучение? И ему - наука, и тебе - времяпрепровождение! Орнитолог ты наш... Нынче птенчики пошли уж больно корыстные .Им уже большой и чистой любви ненадо .Им подавай сразу всего и побольше.Энтузиасты почти все вывелись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нынче птенчики пошли уж больно корыстные .Им уже большой и чистой любви ненадо .Им подавай сразу всего и побольше.Энтузиасты почти все вывелись))Ну да, и чтоб телевизор цветной был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти