klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Про мяч запишу... Ur welcomeОбщение со мной не только приятное, но и полезное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Общение со мной не только приятное, но и полезное.Перефразирую.Общение со стариками не только полезно, но и приятно. Иногда, даже и безопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Иногда..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вот оно, сразу видна дискуссия старых пердунов))письками меряются и то на форуме))) эх, старикашечки, вам бы еще у многих молодых жизни поучиться))))))))))))))))Завидуй, завидуй=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ))))))))))))))Завидуй, завидуй=)Дядя Сережа - голова! Ему палец в рот не клади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чотут? Тусня старпёров!?За то за нами зимой хорошо ходить, не подскальзнешься... Ибо песком посыпано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ))))))))))))))Завидуй, завидуй=)а мне-то че завидовать?я из молодых, более того, я - вечно молодой, а вы, старикашечки, продолжайте, на нас, молодых-сопливых не отвлекайтесь...мы тут в сторонке постоим, ну, так, чисто поржать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 За то за нами зимой хорошо ходить, не подскальзнешься... Ибо песком посыпано...Вспомнил детство в песочнице. Если бы я тогда знал!!! Вы разрушили мои светлые воспоминания детства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а мне-то че завидовать?я из молодых, более того, я - вечно молодой, а вы, старикашечки, продолжайте, на нас, молодых-сопливых не отвлекайтесь...мы тут в сторонке постоим, ну, так, чисто поржать))и тут он нудит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сашка,ты на спорт пересаживаешься(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти