MadFox 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Шахрезада, в 90х годах у отца напарник из германии ехал на баркасе. И уснул в польше. Пересек свои 4 или 5 полос, разделительный газон, тоже не маленький, пересек 4 или 5 полос встречки и врезался в трактор, стоявший на обочине.Оттуда уже на веревке. Вот так спать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 MadFox, то есть ты считаешь, что я уснула?Не. Состояние бодрое было : ведь едем в приключение, и фсё такое!.. Я помню, как видела разметку перед собой. Просто не сообразила, что делать. Усилие на руль - а он и так прямо! Какой-то огрызок мысли : колесо в вилке свернулось!... Подруливать как в вираже - уже просто не успела.Я помню, мы ехали как-то по Польше в ураган. Да, не надо двигаться на мотоциклах при таком ветре.. Но до города было всего несколько километров... Уж очень хотелось в кровать... Так вот там не просто порывы ветра были, - там был поток! То есть такое нереальное состояние, что : едешь прямо, а мот находится в постоянном наклоне... как в затяжном вираже. У меня все мышцы спины и плечи просто сводило до боли! Но там всё управляемо было : то есть вижу, что меня потащило к обочине - сильнее наклоняю байк и выдавливаю его на центр полосы.Никогда не засыпала за рулём. От усталости, да, бывает странное состояние : когда зрение становится "тоннельным" - когда мозг как бы фиксирует видимые объекты, и уже не распознаёт их... а реагирует только на изменение картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 дело было в 2009 или 2010 году, возвращался я тогда из Мурманска, после 2-х недельного алкотуризма по кольскому, ехал на Урале (ИМЗ 8.103.10). Погода мрак, от Мурманска до Кандалакши поливало меня нещадно, а местами и мокрый снег был. Зато Карелия встретила меня солнцем и температурой +18. Первая кафешка была в Тедино, где я и остановился на кофе и вещи просушить, радом с Кафе большой камень на который я и разложил все свои шмотки: косуху, свитера, носки, перчатки итд. Мокрое было все, благо запасная одежда была и надев сухое отправился в кафе. Через минут 30 когда кофе в меня уже не лезло, а телефон немного зарядился я выползаю на перекур да и дальше ехать нужно и вижу следующуу картину. Рядом с уралом стоит минивен, в нем на пассажирском сидении сидит мамаша, на заднем двое детей, двери на распашку, жарко, а глава семейства восседает на моем урале. Газульку крутит, выключателями щелкает, прикидываю что бить в щи резона нет, может вместе с байком кувырнуться, прохожу мимо него и сажусь на водительское сидение минивена. Педальки нажимаю, руль кручу, кнопачками щелкаю, прикольно однако. Через секунд 30 осматриваю полученный результат на лицах остальных персонажей, у них шок, даже кричать не могли, мужичок только с урала слез и стоит челюстью трясет, сказать ничего не может. Из машины я вылез, онемение к этому времени у главы семейства прошло и мне был задан вопрос, из серии а не окуел ли я садиться к нему в машину? на что он получил встречный вопрос, а не окуел ли он садиться на мой мотоцикл, ответ был шедевральным: "ну я же только посидеть" ответил я ему той же фразой, втыкал он долго, а я потихоньку собрал вещи и поехал дальшежелезные нервы и хорошее чувство юмора - всегда говорил залог успеха (жаль, что у самого не хватает...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Шахрезада, да не, просто вспомнил "неожиданный вылет с трассы". Сон на самом деле так и проявляется, как ты описала. Картинку видишь, но реагируешь как на смену картинки в фильме. У меня такое на ленинградке часто бывает, в районе Радченко, там плавный затяжной поворот. "О, полоски поперек мотоцикла поползли, значит уже поворот, а я сплю - полосу меняю. Пора просыпаться". А сам в мыслях где-то далеко-далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Шахрезада, в 90х годах у отца напарник из германии ехал на баркасе. И уснул в польше. Пересек свои 4 или 5 полос, разделительный газон, тоже не маленький, пересек 4 или 5 полос встречки и врезался в трактор, стоявший на обочине.Оттуда уже на веревке. Вот так спать надо. MadFox, а где там в Польше такие 4х-полосные дороги? Там уж если 2 полосы появятся - уже счастье!Помню, как-то разговаривали с ребятами про расстояние - типа не всегда правильно измерять только в километрах или времени пути. Я сказала, что можно измерять усталостью. Конечно, это всё субъективно, но как пример : для меня 1000км по Беларуси = 300км по Польше = 500км по Италии. Вот кто сам катался по этим странам, те со мной согласились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 MadFox, а где там в Польше такие 4х-полосные дороги? Там уж если 2 полосы появятся - уже счастье!Не знаю, я эту историю через третьи руки передаю А дорога и усталость... мы с приятелем от пирамиды до одинцово 6 часов ехали, заманались до полного нестояния.ЗЫ: все лелею надежду доехать до чехии на самотыкле. В идеале - жену поездом отправить, а сам с дочерью (когда подрастет конечно) поискать приключений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Моей 14. Экип есть - у них с женой один на двоих комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ...Мозг включился. Стою это я посередине дороги. Никого нет. Мотоцикл валяется в метрах 5 впереди меня. Почему-то на правом боку... Мозг удивился : "Фигассе! Живём дальше штоль?!" Я вспомнила про двигатель, бросилась к моту... он молчал. Обсмотрела мотик - нашла причину : нажата кнопка двиг-стоп... Мы очень мало знаем про мир в котором живем... и совсем не знаем о том, что находится за его пределами. Это был не сон, а скорее всего "скрутка" и последующее "распрямление" пространственно-временного континиума, который воспринимается нашим сознанием... слова в ковычках потому, что измерений там гораздо больше, чем мы привыкли себе представлять... просто об этом никто не задумывается в повседневной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 такое только под грибами бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 такое только под грибами бываетне реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти