Перейти к содержанию

Как правильно заваливать мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

ProgressRT,

Николай, ваша ошибка в том, что вы стараетесь обьяснить как НЕ допустить ошибку (не допустить падения), а разговор идет о том, что делать когда ошибка уже допущена. Вы сами гововрили что "идеальных" пилотов нет, да и их в принципе быть не может, в вождении любого водителя можно найти ошибки, только одни водетели могут их быстро исправить и эта ошибка не станет фатальной, а другой нет, тк не знает что делать, тк не может предсказать развитие ситуации дальше.

про развитие ситуации ПОСЛЕ ошибки пилота тут и идет разговор.

в ситуации с Belarus-111ом да он допустил ошибку, не увидел битумное пятно, но дальше то что делать? выстрелить себе в висок или попытатся минимизировать потери?

У меня щас вообще другой вопрос стоит. Дошиповывать боковые шашки или и так пойдет?

1424270_608859809181397_1879389277_n.jpg

• Ответов 352
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня щас вообще другой вопрос стоит. Дошиповывать боковые шашки или и так пойдет?

А ты шипы как делал? Клёпки строительные?

Автошипы обычные, 10-ка

Кстати. В ответе на мой вопрос прошу цчесть, что мотоцикл без коляски. Погодные условия при ближайшей эксплуатации от +5 до -5. Возможен легкий гололед, снег, грязь, мокрая дорога.

Какое давление порекомендуете? (думаю 1,5 хватит)

Мотоцикл оранжевый.

Изменено пользователем Belarus-111

На клей? Чу за технология?

сверлится дырка. Пневмопистолетом забивается. Как автошины. Не в курсе что ли?

Не увидел битумное пятно, телепортируемся на 20 минут назад во времени, читаем адванс ридинг - как надо ехать что-бы заметить пятно. Энджой - пятно замечено, методы по выводу мотоцикла из падения не нужны.

MadFox, интересно откуда ты взял идею про телепортацию, и тем более приписываешь ее мне...

Но продолжая играть в тобой навязанные игры:

не увидил битуумное пятно, наехал на него - срочно контр-руление, торможение, лоусайд, мотоцикл в сторону обочины, сам руки и ноги раскинь, и скользи на спине головой вперед.

Энджой - навыки как правильно укладывать мотоцикл приведены в действие. А за одно выучены все молитвы всем святым на всех языках. Деньги на восстановление мотоцикла и лечение собираем всем мото-сообществом.

Belarus-111, Я как раз на боковые и сделал-бы упор. Они важнее, чем в середине - которые не в повороте а на разгон-торможение влияют.

Кстати я пробовал шиповать в конторе, которая раллийными шипами занимается - они на 3-10мм торчат из резины. Фишка только в том, что 3-10мм торчания оборачиваются 9-30мм в резине. Поэтому резина нужна толстая и жесткая. Но держится хорошо.

Изменено пользователем MadFox

сверлится дырка. Пневмопистолетом забивается. Как автошины. Не в курсе что ли?

Неа, я только про такое читал: http://motolive.ru/forum/index.php?showtopic=970

MadFox, интересно откуда ты взял идею про телепортацию, и тем более приписываешь ее мне...

Уже не интересно. Тебе не один и не два человека выше написали то, что я пытаюсь объяснить на 4 страницах. Ты продолжаешь долдонить свое. Еще завал мотоцикла в гараже вспомни.

Безошибочный ангел - АдвансРидинг.

Belarus-111, Я как раз на боковые и сделал-бы упор. Они важнее, чем в середине - которые не в повороте а на разгон-торможение влияют.

Я по асфальту дубасить буду. Повороты на коленке не планируются. Вот думаю. Дошиповать или так оставить.

Маршрут такой

Неа, я только про такое читал: http://motolive.ru/forum/index.php?showtopic=970

это другое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...