Перейти к содержанию

Зимней езды традиционный псто

Рекомендуемые сообщения

В чем удовольствие??? 

1) пытаюсь представить ситуацию которая была в субботу на дмитровке.... Еду на авто (вес примерно 1.8 т) навстречу камаз по своей полосе проезжает. так вот жижа которая  вылетела из под него в мою машину в лепилась с такой силой , что балтануло слегка руль... что будет с двумя колесами?? расскажите камикдзики!!!))

2) как ехать в междурядье когда там сугробы??? 

Удовольствие в том же в чём оно и летом. В езде. В дождь же же летом ездят? А для сугробов в междурядье нужна резина нормальная. Кроме того, сколько езжу, то эти сугробы были один раз: обычно дороги чистят и реагентом поливают. Больше опасности во дворах и гаражах.

Изменено пользователем sapuz
  • Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В чем удовольствие??? 

1) пытаюсь представить ситуацию которая была в субботу на дмитровке.... Еду на авто (вес примерно 1.8 т) навстречу камаз по своей полосе проезжает. так вот жижа которая  вылетела из под него в мою машину в лепилась с такой силой , что балтануло слегка руль... что будет с двумя колесами?? расскажите камикдзики!!!))

2) как ехать в междурядье когда там сугробы???

А еще эта... Ну типа жизнь на острие ножа И так далее))))

Удовольствие в том же в чём оно и летом. В езде. В дождь же же летом ездят? А для сугробов в междурядье нужна резина нормальная. Кроме того, сколько езжу, то эти сугробы были один раз: обычно дороги чистят и реагентом поливают. Больше опасности во дворах и гаражах.

да уж, не поспоришь. но дождь тоже разный, я вот в ливень стараюсь остановится и переждать, так как видимость ноль, однажды нахлебавшись водички дождевой из под колес  и попав в лужи где воды по колено а то и больше  , энтузиазм кататься в ливень пропал.

Почему то я не понимаю удовольствие такой городской езды... Летом. весна, осень я по городу езжу ну до +1  градуса, если более менее сухая погода... Но ниже мне не очень понятно...Вот и пытаюсь понять в чем оно...Удовольствие просто от того что ты сидишь как пингвин на мото не открывая газульку, ловя на себе взгляды полуотмороженных прохожих, с желанием покрутить в вашу сторону пальцем у виска. 

А еще эта... Ну типа жизнь на острие ножа И так далее))))

ну это удовольствие у большинства здесь, у пингвинов оно в кубическом увеличении)))

Изменено пользователем Sunny78

да уж, не поспоришь. но дождь тоже разный, я вот в ливень стараюсь остановится и переждать, так как видимость ноль, однажды нахлебавшись водички дождевой из под колес  и попав в лужи где воды по колено а то и больше  , энтузиазм кататься в ливень пропал.

Почему то я не понимаю удовольствие такой городской езды... Летом. весна, осень я по городу езжу ну до +1  градуса, если более менее сухая погода... Но ниже мне не очень понятно...Вот и пытаюсь понять в чем оно...Удовольствие просто от того что ты сидишь как пингвин на мото не открывая газульку, ловя на себе взгляды полуотмороженных прохожих, с желанием покрутить в вашу сторону пальцем у виска. 

Во время снега не так мокнешь как во время дождя. Кроме того в зимнем экипе совершенно не холодно. На почищенных трассах вполне можно открыть газульку, но без фанатизма. А пальцем у виска прохожие и летом чего-то там себе в башке подкручивают. Ездят же граждане на снегоходах/квадриках по целине. Часто вообще без цели, так просто покататься. А на скутере/мотике в городе экономится время. Так что для меня зимняя езда чисто утилитарная вещь. И мототоксикоз не мучает.

Изменено пользователем sapuz

я бы сказал мотоабстиненция, так правильнее звучит. хотя смысл я и так понял!!!

снегоходы и квадрики и эндурики с кросочами как раз это именно то что избавляет от абстиненции!!!)))) Илюха , тебе удачи на зимних городских дорогах, удивил.

я может чего то не понимаю, здесь что есть люди которые по  обычным дорогам вместе с авто катаются зимой????

не учитывается спидвей и крос по преднозначенным для этого трассам

катался, катаюсь, и буду кататься. в наличии -  зимняя резина+подогрев всех нужных точек и конечностей...  ну и голова.

Да простит меня МедФокс за ссылку..

Резина на аппарате:

https://vk.com/event35022927?z=photo-35022927_277745009%2Falbum-35022927_152069810%2Frev

Езжу каждый день.. по работе накатываю порядка 300 - 400 км в день.. Каких то неудобств не заметил...

Позавчера катал на коробке ((( ничего не успел еще и штраф на работе выхватил за то что куча работы не выполнено (((  для себя сделал вывод, коробка зло лучше на моте 3 раза проехать и все привезти чем 1 раз сесть за коробку ....

Просто надо не скупиться на расходник (типа аморты, супорта, перья, тросики менять целиком каждую весну), зимнюю резину, и всякие ништяки облегчающие зимнюю езду...  А и еще дружить с головой )))))   

И все будет нормально, а кому не нравиться пусть нервно курит в сторонке и молча завидует )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...