126 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) И если я не запамятывал ты занимаешься резиной хайдой.. Так вот лучше чем хаять народ и поведение, а заказал бы у них зимы учитывая что новая линейка уних с еще большим количеством ламелий и большей морозостойкостью и выдал бы мол вот те кто хочет и тех кого нужда заставляет есть в наличии, и на сколько помню у хайды зима в этом году поевилась и для 17х колес.... Поверь многие бы сказали спасибо и приехали бы купить зимние тапочки...Я никогда никому не рекомендовал покупать зимнюю хайду для езды по нашим дорогам.Чтобы потом меня клеймили направо и налево?Зимняя скутерная хайденау предназначена для езды по тем же покрытиям, с таким же качеством но при температерах ниже, чем летняя.Никаких отличий в рисунке, ламелях нет. РАзница только в составе смеси. В зимней очень большое содержание SiO. Из за чего она не дубеет на околонулевых температурах. На плюсовых летних же, износ у неё выше намного. И из за такого состава смеси, она стоит почти в два раза дороже обычной.Возить зимнюю скутерную, в товарных количествах нет даже в планах. И индивидуальные заказы только у дилеров. Чтобы они сами на себя брали ответственность за реализацию. ЗЫ: ты хайдой занимаешься ? Имею интерес к кроссовой 17ого !!! Радиуса.Какой интерес?Модель, размер и тип. Я тебе кину наличие. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 126, К74 размера 130/80 R17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Есть в наличие. 3920 её цена у всех дилеров.Сам лично порекомендую брать у Перово мотосервисилиУ Ивана 500 миль Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня одна мотозима за плечами. Скутер (Sym Mio 50) после -3 практически отказывался ехать больше 40 км/ч после 9 часов у офиса. Резина скутерная Хайда К58 держала и снег, и реагенты, и лед. Не положила его не разу. Но на нем ездила только до середины ноября.Потом появилась Дегри. Как мне не обещали к весне убитый и заржавевший мот - мот спокойно пережил зиму. При том, что мыла его за зиму не более 5 раз, после мойки правда проливала весь селиконкой. Резина была - эндурный митас с небольшими шашками. Какой - не помню.Кто думает закрывать сезон или нет решайте сами. Но вот вам мои выводы:Между рядами зимой особо не поездишь - разметка много хуже, чем в дождь или просто в ноль. Вся каша из снегареагента - на ней.Проблема с парковкой - чистят центральные улицы и магистрали. У тротуаров даже в центре - жопа. Из-за припаркованных машин там особо не чистят. Дворы - тоже самое. В моем дворе в центре можно было спокойно эндуритьТормозной путь много больше, чем летом и шансов словить что-нибудь тоже много больше.Я ездила до -15 и не выезжала, когда город заваливало сильно снегом. Все это на скорости максимум 60-70, не более.Не мерзла особо - всему, что ниже пояса на моем моте тепло. Термуха, термоноски, штаны на синтепоне, мотокуртка с подстежкой и свитер, лыжные детские перчатки из Декатлона. Варежки на руль до сих пор лежат новые - ни разу не оделаКомфортно доехать километров 15-20 из точки А в точку В. Правда было и по сотне в день, но с передышками. Колесить по несколько часов и сейчас уже не очень прикольно.Реагенты создают на визоре слой, который так не видно, но как только решите смахнуть или вытереть снег или воду - визор становится мутным, как запотевшим, и это смывать уже только моющими средствами. Готовьтесь натягивать тепллый подшлемник максимально на лицо и ездить с приоткрытым как минимум визором. В снегопад, даже легкий часто приходится ездить "по приборам" - по стопарям машин: либо залепляет визор, либо летит в глаза, если визор открытКто на скутерах - подумайте о цене пластика на ваш аппарат. У меня на эндуре только зеркала бьются, ну и когда не было защиты погнулась ручка переднего тормоза. А уронить зимой можно просто паркуясь, не заметив маленькой покрывшейся льдом лужицы.В общем - зима для совсем больных на голову. И еще, год назад осознавая риски я свою жизнь застраховала.... В общем - думайте сами, решайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а мне сегодня наконец привезли зимнюю резину.... три недели ждал... 2100 за штуку... сезон продолжается !!!! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребята, вы п###ц!Я зимой очкую ездить куда-то дальше местных дорожек даже при наличии 15 мм дюбель-шипов а-ля спидвей и злющей кроссовой резины 21 радиуса, а вы на скутерах по москве кататься собрались Здесь половина народу по сухому-то тормозить нормально не умеет, а ну как ледок под переднее колесо попадёт? Кто ваш пластик по дороге собирать поедет? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Какие покрывала, какие утеплители? Ты глупый или прикидываешься?Как ты представляешь себе езду с ЦЕНТРОБЕЖНЫМ сцеплением по плотному городскому трафику в заморозки когда потеря тяги на колесе гарантировано вызовет падение. ?Ещё раз прочитай что я написал и подтяни теорию.И это. Заканчивай нести чушь про езду зимой за границей. Ты на картинках может и видел чего, но в реальности даже не представляешь.Сцепление у меня лично и летом настроенно так что расцепляется на скорости 7-10 км/ч. Буду наверное ставить ещё более слабые пружинки, чтобы трогаться на пониженных оборотах. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем sapuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 нет смысла ставить более слабые пружины, просто резко крутить ручку не надо и купить зимнюю резину ... и все и проблема решена.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 нет смысла ставить более слабые пружины, просто резко крутить ручку не надо и купить зимнюю резину ... и все и проблема решена...у тебя 4такта у него 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И так начнем про зимнюю езду..... Зимнюю резину на данный момент производят такие фирмы как heidenau, sava, irc tire, metzeler.....И делают это для всех туреров, эндур, скутов, и всего остального кроме спортов и голдов )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти