sapuz 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Короче, экстремалы. Вот что осталось по складу.Налетай. Подешевело.С шипами 10" сава или урбан сноу есть? Хочу попробовать. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем sapuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет. Только Хайденау.С шипами ездил на Швальбе айсман - врагу не пожелаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет. Только Хайденау.С шипами ездил на Швальбе айсман - врагу не пожелаю.хайденау с шипами? и ламелями?Что не так с шипами? на асфальте плохо себя ведут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хайденау с шипами? и ламелями?Не. Я просто выложил сколько осталось и по чём. Она вся нешипованная.Что не так с шипами? на асфальте плохо себя ведут?Да жесть вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ....Да жесть вообще. Мне говорили что почти что на всех шиповках по асфальту как по льду. НО, так же слышал отзывы, что у савы и урбан сноу шипы (или их крепление) какой то особой конструкции, что они при движении по асфальту вдавливаются в покрышку, а по льду и по снегу они цепляют за них. Может врут, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Короче, экстремалы. Вот что осталось по складу.Налетай. Подешевело.Не не не... Ну его на... Я до весны закрылся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calculator 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Катаю. Ништяк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я может чего то не понимаю, здесь что есть люди которые по обычным дорогам вместе с авто катаются зимой????не учитывается спидвей и крос по преднозначенным для этого трассам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Точняк, еще остались такие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Точняк, еще остались такие)))В чем удовольствие??? 1) пытаюсь представить ситуацию которая была в субботу на дмитровке.... Еду на авто (вес примерно 1.8 т) навстречу камаз по своей полосе проезжает. так вот жижа которая вылетела из под него в мою машину в лепилась с такой силой , что балтануло слегка руль... что будет с двумя колесами?? расскажите камикдзики!!!))2) как ехать в междурядье когда там сугробы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти