sapuz 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Короче, экстремалы. Вот что осталось по складу.Налетай. Подешевело.С шипами 10" сава или урбан сноу есть? Хочу попробовать. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем sapuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет. Только Хайденау.С шипами ездил на Швальбе айсман - врагу не пожелаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет. Только Хайденау.С шипами ездил на Швальбе айсман - врагу не пожелаю.хайденау с шипами? и ламелями?Что не так с шипами? на асфальте плохо себя ведут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хайденау с шипами? и ламелями?Не. Я просто выложил сколько осталось и по чём. Она вся нешипованная.Что не так с шипами? на асфальте плохо себя ведут?Да жесть вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ....Да жесть вообще. Мне говорили что почти что на всех шиповках по асфальту как по льду. НО, так же слышал отзывы, что у савы и урбан сноу шипы (или их крепление) какой то особой конструкции, что они при движении по асфальту вдавливаются в покрышку, а по льду и по снегу они цепляют за них. Может врут, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Короче, экстремалы. Вот что осталось по складу.Налетай. Подешевело.Не не не... Ну его на... Я до весны закрылся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calculator 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Катаю. Ништяк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я может чего то не понимаю, здесь что есть люди которые по обычным дорогам вместе с авто катаются зимой????не учитывается спидвей и крос по преднозначенным для этого трассам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Точняк, еще остались такие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Точняк, еще остались такие)))В чем удовольствие??? 1) пытаюсь представить ситуацию которая была в субботу на дмитровке.... Еду на авто (вес примерно 1.8 т) навстречу камаз по своей полосе проезжает. так вот жижа которая вылетела из под него в мою машину в лепилась с такой силой , что балтануло слегка руль... что будет с двумя колесами?? расскажите камикдзики!!!))2) как ехать в междурядье когда там сугробы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти