Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И вообще я считаю,что собаке место исключительно на улице,а не в доме.

А многие мужчины считают, что место женщины исключительно на кухне, а не на мотоцикле)))

Ладно, это лирическое отступление, а если по- существу:

1. Решение о переустройству собаки приняли Вы или свекровь? 

2. Если пришла к этому выводу свекровь, дайте её телефон, можно в личку. Как человек, помогающий далматинам (иногда и долматинам)) в критических ситуациях, могу сказать - метиса сложней пристроить, но ничего невозможного нет. Я могу помочь раскидать объявление по профильным далматинским и прочим форумам, но при условии, что меня об этом попросит Ваша свекровь, которая является с Ваших слов хозяйкой. Собака в каком городе?

Mechta, если человек, который видит в собаке только "шумное и невкусно пахнущее существо", хочет избавится от собаки, он всё равно от неё избавится.

Аллергия у взрослых людей, как приходит ниоткуда, так и уходит в никуда со временем. Знаю людей с аллергиями, которые   своих собак никому не отдадут. Аллергии отступают. Это - как закаляться. Организм со временем мирится. Но это если собака любима. Очень жаль и пса и свекровь, которая пожалела Линда.  Действительно долго ждать, когда новостройка достроится? 

Изменено пользователем Лиля и ДН-ка
  • Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Аллергия у взрослых людей, как приходит ниоткуда, так и уходит в никуда со временем. Знаю людей с аллергиями, которые своих собак никому не отдадут. Аллергии отступают. Это - как закаляться. Организм со временем мирится. Но это если собака любима.

Не вводи людей в заблуждение. Никуда и никогда аллергия не уходит. Она со временем переходит в астму. Сразу отвечу : да - пробовал вылечить, не лечится. да - знаю тех кто заработал астму Изменено пользователем PaFka

Не вводи людей в заблуждение. Никуда и никогда аллергия не уходит. Она со временем переходит в астму. Сразу отвечу : да - пробовал вылечить, не лечится. да - знаю тех кто заработал астму

все болячки от головы))

:) вообще есть таблетки от аллергии ^_^ это я так... 

А собачка ниче такая, правда не долматин но жутко на него косит..

Не вводи людей в заблуждение. Никуда и никогда аллергия не уходит. Она со временем переходит в астму. Сразу отвечу : да - пробовал вылечить, не лечится. да - знаю тех кто заработал астму

Не-не-не, дядько, вот тут можно реально не вводить в заблуждение. Я в 7 лет попросил родителей завести собаку (очень тогда их любил, почти боготворил). Родители завели кота, а через неделю я загремел в больницу с жутким обструктивным бронхитом. В больнице провели пробы и я узнал, что у меня сильнейшая аллергия на кошек, собак и морских свинок - руку в месте пробы буквально раздуло. Через 3 недели вернулся домой, а родители кота отдали "добрым людям". Ну отдали и ладно. даже привыкнуть не успел. Через месяц я нашёл своего кота в своём подъезде, голодного и облезлого. Жаль, "доброго человека" не нашёл тогда... Кота забрал домой, наплевав на аллергию. Да, поначалу (первые пару лет) было тяжело с ним долго играть - насморк + слезящиеся глаза делали своё дело. Потом у меня даже какие-то астматические синдромы врачи хотели найти лет в 10-12... сейчас мне 23.8, того самого кота (да, ему 17) использую как подушку - сплю, уткнувшись в него носом. Аллергия? Астма? Не, не слышал.

А вот с собаками всё хуже - через 15 минут общения с ними начинается то же, что было с котом в 7 лет. Но к этим зверям испытываю патологическую неприязнь, и поэтому любых контактов избегаю - это действительно шумные, глупые и дурно пахнущие животные, которые без должного воспитания почти моментально превращаются в агрессивную вафлю. Ни в какое сравнение с кошками не идут. ИМХО :) Защитников собачек не понимаю в принципе. Эту бы энергию, да в мирное русло :)

Изменено пользователем evil_laugh

Не-не-не, дядько, вот тут можно реально не вводить в заблуждение. Я в 7 лет попросил родителей завести собаку (очень тогда их любил, почти боготворил). Родители завели кота, а через неделю я загремел в больницу с жутким обструктивным бронхитом. В больнице провели пробы и я узнал, что у меня сильнейшая аллергия на кошек, собак и морских свинок - руку в месте пробы буквально раздуло. Через 3 недели вернулся домой, а родители кота отдали "добрым людям". Ну отдали и ладно. даже привыкнуть не успел. Через месяц я нашёл своего кота в своём подъезде, голодного и облезлого. Жаль, "доброго человека" не нашёл тогда... Кота забрал домой, наплевав на аллергию. Да, поначалу (первые пару лет) было тяжело с ним долго играть - насморк + слезящиеся глаза делали своё дело. Потом у меня даже какие-то астматические синдромы врачи хотели найти лет в 10-12... сейчас мне 23.8, того самого кота (да, ему 17) использую как подушку - сплю, уткнувшись в него носом. Аллергия? Астма? Не, не слышал.

А вот с собаками всё хуже - через 15 минут общения с ними начинается то же, что было с котом в 7 лет. Но к этим зверям испытываю патологическую неприязнь, и поэтому любых контактов избегаю - это действительно шумные, глупые и дурно пахнущие животные, которые без должного воспитания почти моментально превращаются в агрессивную вафлю. Ни в какое сравнение с кошками не идут. ИМХО :) Защитников собачек не понимаю в принципе. Эту бы энергию, да в мирное русло :)

Ну когда же кто-нибудь скажет про Вас "глупый и дурнопахнущий".....да, еще и шумный.

Развели здесь сопли слюни , чтож вы все такие жалостливые , Возьмите собачку то ? или только языками тесать умете ? БЕСЯТ такие люди . Вам не пофиг что и как ? Человек написал что отдам собаку в хорошие руки , а вы тут устроили санта барбару . Вместо того чтоб реально помочь . А теперь подумайте , что другой просто отвёл бы собаку и усыпил или выкинулб на улицу . 

По теме ХВАТИТ НЫТЬ ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ АВТОРУ В ЛИЧКУ ! НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ !!!

это действительно шумные, глупые и дурно пахнущие животные, которые без должного воспитания почти моментально превращаются в агрессивную вафлю.

Это как и с людьми))

Про аллергию - согласна с Вами. Животное надо очень любить, чтоб попытаться что-то преодолевать. В данном случае псу либо жить со свекровью и отдельно, либо искать "добрые руки". Правда никто не застрахован от таких же, в которых побывал Ваш кот.

Кто-то любит кошек, кто-то собак, кто-то просто - себя) Все мы разные люди. 

Мои предложения в посте 41. Пока на них автор не откликнулся.

Изменено пользователем Лиля и ДН-ка

Развели здесь сопли слюни , чтож вы все такие жалостливые , Возьмите собачку то ?

совершенно верно. блевать тянет. на человека им нас рать, а вот собачку жалко. сказка прям

Изменено пользователем L0CUST

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...