BorZer 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Предлагаю упасть сначала с велосипеда и, как грица "вспомнить все"! А потом уже на мотик! И будет Тебе, братан, щастье! Ну на счет велосипеда не знаю, катаюсь регулярно 6 дней в неделю, падал с вела лет 10 назад=)Вариант скутера/гипер-пупер-мега, но скутера меня как то вообще не "возбуждает". Ну неинтересны они мне( Может внешне, может какой стериотип сложился)) Даже не знаю. Да, на нем суше будешь, да нем играть на коробке не надо, да он возможно и практичнее для города, но не мое это, по крайней мере на первый взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Попробуй Сузуки Бандит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Попробуй Сузуки БандитБыл опыт? И по литражу там выбор есть вроде . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Был опыт? И по литражу там выбор есть вроде .правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как для первого байка, рулится как ?Ни разу не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Многие выбирают его как первый мот ,даже девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну да можно с запасом 1300 взять сразу Евген, привет , как у тебя ? Наладилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно еще Kawasaki Ninja 500 R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бюджетный круизер Honda Shadow RS тоже неплохой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Все равно пока не попробуешь , не полюбишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти