Перейти к содержанию

Какаой мот посоветуете

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Хорнет не бери, у них траверса и вилка слабые места. В зависимости от поколения оного.

Фазер хороший аппарат, среди дорожников один из лучших на мой взгляд (600 кубовых).

еще можешь глянуть Suzuki GSR

Естественно у каждого мотоцикла есть свои болячки. Нельзя так однозначно говорить, "бери - не бери", к тому же в большинстве случаев все зависит от состояния конкретного экземпляра.

Мяу, я со своими 187 см на Хорнете как влитой сижу, так что ему он мал не будет - это точно. :)

Высота по седлу - это не основной параметр для определения мал/не мал, главное ведь все-таки посадка. Хотя и высота по седлу у Хорнета нормальная. 

Мот нужен для передвижения по городу (дом-работа-дом, дом-универ, покатушки) и поездок на дачу. Для себя пока что решил что мне нужна так называемая классика, без излишек пластика или вообще без него. Планирую конечно и на трек иногда выезжать, чтобы совершенствовать свои навыки вождения, но об этом потом.

вообще по запросам - CB 1300, а для трека - R6

Могу посоветовать yamaha xj 6 diversion 10-11 года. Я себе такой взял и очень доволен. Инжектор, есть версии с абс. Брал в прошлом году, рост у меня 180 см, вес 110. Там две версии одна в полу-пластике, другая без. Мотоцикл очень послушный и комфортный.

Смотря какой хорнет :)

Ясное дело, что не 250. :) А так, сказанное мной относится и к 600-ке и к 900-ке. 

Изменено пользователем Anatoly96

вообще по запросам - CB 1300, а для трека - R6

А не многоват ли по литражу для первого мота  ^_^

Могу посоветовать yamaha xj 6 diversion 10-11 года. Я себе такой взял и очень доволен. Инжектор, есть версии с абс. Брал в прошлом году, рост у меня 180 см, вес 110. Там две версии одна в полу-пластике, другая без. Мотоцикл очень послушный и комфортный.

Боюсь в 200-250 рублей не влезет

Бюджет мой составит ~300 рублей +-50 на все. Т.е. на экип +мот. На экипировке не буду и экономить

Так что на мот остается примерно 200-250 рублей.

Возникает вопрос что брать? И что можете посоветовать? Планирую брать 500-600 кубовый аппарат, обязательно с АБС и предпочтительно инжектор.

Вкраце, что посоветуете для новичка без опыта на мото на рост 182 вес 110-115? Предпочтительно на мой взгляд 600кубов классик+АБС+инжектор за 200-250 рублей.

Посоветую то, на чем сам остановил свой выбор в 2013 году - 6й файзер 08-09 годов с АБС, в отличном состоянии как раз будет стоить в районе 250т.р. Классный аппарат, в моем понимании отличный, классический байк, тем более твой вес за сотку. Самое то на пару сезонов, а там может и не захочешь менять. Можно найти 2009 года, который начали катать в 2010, т.е. купили его зимой 2009-2010 со скидками их тогда новые отдавали за 280-300, я как раз такой отхватил очень удачно.

Главное именно до 2009 года включительно, не позже. Потом его сменила более простая во всех смыслах диверсия - xj6. В штатах так же байк поменялся на "диверсию", но стал называться FZ6 R.

То что нужно тебе называется FZ6 Fazer S2, 98 лошадей, хороший, высокооборотистый двигатель.

Вот на авто.ру:

http://moto.auto.ru/list/?category_id=1&section_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=537&groups[]=18174&year[1]=2008&year[2]=&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&currency_key=RUR&type_id=&run[1]=&run[2]=&cylinders=&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&cylinders_type=&engine_key=&strokes=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&drive_key=&used_key=&transmission_key=&haggle_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region=0&region_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[1]=64&extras[2]=0&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8

только что-то их мало очень с абс, в начале прошлого лета было намного больше )).

Вот например 180/115:

6fea362399fft.jpg

Изменено пользователем Seruy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...