evil_laugh 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вполне возможно, что так и будет. Если А открыта два года назад, то катайся на чем хочешь, а если год назад, то только на малых.Ну, это понятно. Главное, чтобы это не коснулось тех, у кого стаж три, четыре, пять, десять лет. Ещё непонятно, как "стаж на 400" мерить, например. У меня, например, фактический стаж на 400 всего 1 сезон, зато на 125 я уже 2 сезона и 60 тыщ км отхреначил, и чего теперь, мне полноценную А не дадут, скажут, что я на 400 2 года не откатал? А ещё есть те, кто сразу на >=600 сел, им, наверно, тоже не дадут - на 400 и на 125 вообще не ездили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, это понятно. Главное, чтобы это не коснулось тех, у кого стаж три, четыре, пять, десять лет.Ещё непонятно, как "стаж на 400" мерить, например. У меня, например, фактический стаж на 400 всего 1 сезон, зато на 125 я уже 2 сезона и 60 тыщ км отхреначил, и чего теперь, мне полноценную А не дадут, скажут, что я на 400 2 года не откатал? А ещё есть те, кто сразу на >=600 сел, им, наверно, тоже не дадут - на 400 и на 125 вообще не ездили самое оптимальное это просто по времени 1год=125 2 года(стада с момента выдачи ) =4003 года до 600 свыше 4 лет без ограничений ))) только очередная утопия как и кто его реализовывать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 По идее закон обратной силы иметь не могёт, а потому кубатура коснется только выданных после принятия закона прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 По идее закон обратной силы иметь не могёт, а потому кубатура коснется только выданных после принятия закона прав?солидарен. Так же как, если уже есть категория В, то не будет деления автомат/механика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 самое оптимальное это просто по времени 1год=125 2 года(стада с момента выдачи ) =4003 года до 600 свыше 4 лет без ограничений ))) только очередная утопия как и кто его реализовывать будет а как проверить мотоциклиста едущего по дороге - какой у него стаж?обозначает - что будет БОЛЬШЕ остановок сотрудниками ГИБДД, для проверки документов. А это в свою очередь спровоцирует коррупцию. Это обозначает, что продавцов необходимо обязать производить продажу техники только тем, у кого имеется соответсующая категория в ВУ. А это обозначает, что необходимо обязать продавцов ставить на учет технику в момент продажи, только так государство может проверить в чью собственность попадает техника.Но... у вы, это утопия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) а как проверить мотоциклиста едущего по дороге - какой у него стаж?обозначает - что будет БОЛЬШЕ остановок сотрудниками ГИБДД, для проверки документов. А это в свою очередь спровоцирует коррупцию. вовсе не значит )))а то что большинство ездили без номеров коррупцию не создавало ??тормозит только мотобат ...и90% мотоциклистов если простой дпсник махает палочкой просто его игнорят и едут дальше а как проверить мотоциклиста едущего по дороге - какой у него стаж? точно также как и проверить есть у него вообще права или хоть какие нибуть доки на мот Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а как проверить мотоциклиста едущего по дороге - какой у него стаж?обозначает - что будет БОЛЬШЕ остановок сотрудниками ГИБДД, для проверки документов. А это в свою очередь спровоцирует коррупцию. Это обозначает, что продавцов необходимо обязать производить продажу техники только тем, у кого имеется соответсующая категория в ВУ. А это обозначает, что необходимо обязать продавцов ставить на учет технику в момент продажи, только так государство может проверить в чью собственность попадает техника.Но... у вы, это утопия...У нас любой закон принятый после 2000г - повод набить кошель просто раньше это было более скрыто, сейчас это норма жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motor 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гайцы на приемах экзаменов конкретно озверели уже. ценники ломят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Че по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Че по чем?да ему макс сообщений набить надо )) яб на месте модеров просто удалял бы такой спам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти