Перейти к содержанию

Перегнать мот

Рекомендуемые сообщения

бред... пофиг какой мот... если умеешь - сдашь экзамен, не умеешь не сдашь... не занимайся ерундой, учись катать.

пример 1. инструктор, учивший меня, катал на любом моте уч. программу

пример 2. на тест-драйве ямаха люди, приехавшие на разных мотах, сдавали тест ебрике

пример 3..... да этого хватит

Мой инструктор на полном газу держа 2 пальцами руль выполняет все элементы влёт. А я вот за за 6 занятий (был на 5, 2 из которых откатал с температурой 38,7) не смог овладеть мотоциклом так, чтобы сесть на любой мот и сдать экзамен сходу. Так что не это "бред..." 

• Ответов 101
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мой инструктор на полном газу держа 2 пальцами руль выполняет все элементы влёт. А я вот за за 6 занятий (был на 5, 2 из которых откатал с температурой 38,7) не смог овладеть мотоциклом так, чтобы сесть на любой мот и сдать экзамен сходу. Так что не это "бред..."

6 занятий! экзамен, доп, звонок в делту... я так вижу перспективу... все, заканчиваю... своя голова у тебя есть...

3-5т туда 3-5т обратно. Это слишком круто. :)

Откуда у тебя такой ценник? Мотоэвак в районе 1800 будет туда обратно.

Откуда у тебя такой ценник? Мотоэвак в районе 1800 будет туда обратно.

да я что то переборщил, сходу на машину вспомнил.

Когда я сдавал на "А" в прошлом году, экзаменатор ни разу не разрешил сдавать на постороннем мотоцикле. Был на экзамене 3 раза. И всегда разные экзаменаторы находили разные причины не допустить мотоцикл. 

Ты уверен, что не возникнет этой проблемы?

Когда я сдавал на "А" в прошлом году, экзаменатор ни разу не разрешил сдавать на постороннем мотоцикле. Был на экзамене 3 раза. И всегда разные экзаменаторы находили разные причины не допустить мотоцикл. 

Ты уверен, что не возникнет этой проблемы?

У Нас в стране, закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. Посмотрим, доки сегодня я сделаю и страховку тоже. Вообще конечно не имеют права не давать мне сдавать на своем аппарате. Но мы живем в России, водка, матрёшка, медведи по улицам и "савок 90х" в умах людей. 

Изменено пользователем Zasada

Мне больше всего понравилась первая из причин. Я просто прятался от солнца под машиной инструкторов :) и хорошо слышал разговор. 

При въезде на площадку висел знак "Въезд запрещен". ВСЕ! Этого достаточно :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...