Перейти к содержанию

Перегнать мот

Рекомендуемые сообщения

Моё мнение такое. если уж на ебре автор не может проехать площадку, то на каком либо другом он точно не сможет. А тем более на таком, который у него, он просто не впишется в восьмерку.

Ищи немного денег и езжай и катай на той площадки и на том моте, который там и на котором будут принимать гайцы.

А вообще с таким подходом..как говориться..."Плохому танцору...." продолжение все знают....

Спасибо друг, нет ничего лучше чем восторженное напутствие товарищей. Ты наверно не весь пост читал) На Stels Delta, я ниндзя. А вот на йрб, 2 метра и все :)

• Ответов 101
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем спасибо, за флуд товарищи, за добрые  слова и за готовность ринуться в бой))) Можно подвести итог. Забрал мот, прокатился, ощущения что это не стелс дельта )) Вот это я понимаю мот, сел и поехал. Чувствуешь развесовку, руль не кидает из стороны в сторону. 
Итог:
Восьмёрку на нём не сделать мне.
Змейка делается довольно легко развесовкой
Переход на калейную доску не выполнить, мало места
Габаритный коридор», «Габаритный полукруг», «Разгон – торможение» - не делал.

Итог. Буду на ЙБР докатывать пока не привыкну к нему)

Zasada, может не всё потеряно? Или угол поворота руля слишком маленький для твоего опыта?

Ну и ёбр-то мотошкольный? Или как?

Zasada, может не всё потеряно? Или угол поворота руля слишком маленький для твоего опыта?

Ну и ёбр-то мотошкольный? Или как?

Угол поворота руля недостаточен для моего мастерства. На разметке не видно особо, проезжаю я восьмерку или нет. Я думаю конусы если поставить, нацепляю за собой))) Сдам/не сдам экзамен, буду докатывать на школьном ёбре, пока не привыкну к нему. На нём просто чудовищная посадка.)))

Простите за флуд, но не могу промолчать. В 94-м нам, сдающим экстерном, приходилось на экзамен у дворников по брезентовому рюкзаку песка просить и тащить его на метро, что бы лёд на экзаменационной площадке посыпать. Про убитые насмерть восходы с кривыми рулями и лысой резиной и упоминать страшно. И ничего, сдавали почти все. Тренируйся на своём, каждую свободную минуту, днём и ночью и потом не важно будет, на чём сдавать. Пока не научишься ездить на чём угодно, хоть стоя, хоть сидя и выполнять простейшие элементы, умоляю тебя в город не выезжать, наличие прав не важно. Хотя решать конечно тебе.

Mik, если гаец не докапывается до касания разметки (только на конусы смотрит) - сдают почти все.

Да и восхонда по габаритам и вертлявости ближе к альфе, чем к ёбру. 

На ёбре нормальная. :no:

А вот на твоём недоспортаче - действительно чудовищная  :smile65:

Не будь хрюшей, масичка хороший :)

Простите за флуд, но не могу промолчать. В 94-м нам, сдающим экстерном, приходилось на экзамен у дворников по брезентовому рюкзаку песка просить и тащить его на метро, что бы лёд на экзаменационной площадке посыпать. Про убитые насмерть восходы с кривыми рулями и лысой резиной и упоминать страшно. И ничего, сдавали почти все. Тренируйся на своём, каждую свободную минуту, днём и ночью и потом не важно будет, на чём сдавать. Пока не научишься ездить на чём угодно, хоть стоя, хоть сидя и выполнять простейшие элементы, умоляю тебя в город не выезжать, наличие прав не важно. Хотя решать конечно тебе.

Я уже наверно перерос тот возраст, когда хочется аж не могу. Конечно вечером я присел на мот и прокатил несколько фигур. Очень приятные ощущения. Но почему такая разница в балансе, удобстве управления чтоли? Что стелс, что моя хонда, это совсем не то, что ёбр. Это всё от того, что  я мало катаюсь? 

А что касается флуда, тут все флудят кому ни лень)) Всё нормально))

Центр тяжести расположен по-разному.

Плюс общая раздрюченность агрегата влияет.

Мне, чтобы привыкнуть к ёбру хватило час за день (на другой площадке) и полчаса катания перед экзаменом (но за спиной на тот момент 16-17т.км было).

Была мысль орион поставить на учёт и на нём сдавать, но отвалившийся глушак сместил выбор в сторону ёбра.

Я уже наверно перерос тот возраст, когда хочется аж не могу. Конечно вечером я присел на мот и прокатил несколько фигур. Очень приятные ощущения. Но почему такая разница в балансе, удобстве управления чтоли? Что стелс, что моя хонда, это совсем не то, что ёбр. Это всё от того, что  я мало катаюсь? 

А что касается флуда, тут все флудят кому ни лень)) Всё нормально))

Да, всё от банального отсутствия практики. Перерос тот возраст, когда хочется аж не могу ? Так можно говорить, когда ты стабилен в своих навыках, а пока идёт накат - это залог длительности твоей жизни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...