Zasada 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 бред... пофиг какой мот... если умеешь - сдашь экзамен, не умеешь не сдашь... не занимайся ерундой, учись катать.пример 1. инструктор, учивший меня, катал на любом моте уч. программупример 2. на тест-драйве ямаха люди, приехавшие на разных мотах, сдавали тест ебрикепример 3..... да этого хватитМой инструктор на полном газу держа 2 пальцами руль выполняет все элементы влёт. А я вот за за 6 занятий (был на 5, 2 из которых откатал с температурой 38,7) не смог овладеть мотоциклом так, чтобы сесть на любой мот и сдать экзамен сходу. Так что не это "бред..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мой инструктор на полном газу держа 2 пальцами руль выполняет все элементы влёт. А я вот за за 6 занятий (был на 5, 2 из которых откатал с температурой 38,7) не смог овладеть мотоциклом так, чтобы сесть на любой мот и сдать экзамен сходу. Так что не это "бред..." 6 занятий! экзамен, доп, звонок в делту... я так вижу перспективу... все, заканчиваю... своя голова у тебя есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 3-5т туда 3-5т обратно. Это слишком круто. Откуда у тебя такой ценник? Мотоэвак в районе 1800 будет туда обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Откуда у тебя такой ценник? Мотоэвак в районе 1800 будет туда обратно.да я что то переборщил, сходу на машину вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Когда я сдавал на "А" в прошлом году, экзаменатор ни разу не разрешил сдавать на постороннем мотоцикле. Был на экзамене 3 раза. И всегда разные экзаменаторы находили разные причины не допустить мотоцикл. Ты уверен, что не возникнет этой проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не имеют права! Если на мот имеются все документы(стоит на учете). И открытая(без ограничений) страховка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Когда я сдавал на "А" в прошлом году, экзаменатор ни разу не разрешил сдавать на постороннем мотоцикле. Был на экзамене 3 раза. И всегда разные экзаменаторы находили разные причины не допустить мотоцикл. Ты уверен, что не возникнет этой проблемы?У Нас в стране, закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. Посмотрим, доки сегодня я сделаю и страховку тоже. Вообще конечно не имеют права не давать мне сдавать на своем аппарате. Но мы живем в России, водка, матрёшка, медведи по улицам и "савок 90х" в умах людей. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Zasada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Причины отказа - нет номеров или осаго.А если всё ок, гайцы нормально относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Причины отказа - нет номеров или осаго.А если всё ок, гайцы нормально относятся.было бы норм)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мне больше всего понравилась первая из причин. Я просто прятался от солнца под машиной инструкторов и хорошо слышал разговор. При въезде на площадку висел знак "Въезд запрещен". ВСЕ! Этого достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти