Chubarik 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не это уже все видели глупая езда http://www.youtube.com/watch?v=__-tn0YFPlcЁёёёё.... Ну просто сказочный буратино! (жаль, что нельзя высказаться покрепче)Лично я очень очень сильно НЕ хочу, чтобы он вернулся на ДОП. А его маме смотреть это видео минимум два раза в день (утром и вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Фига тут сколько буковок)))Внесу свои 5 копеек как малоопытная и маленькая ( 19 лет не считаю взрослой себя) Ну что ж, я учусь в колледже мои одногруппники младше меня на год-два. Смотрю я на них и диву даюсь поехать каждые праздники бухать это норма для них, гонять на машине /мото в пробках тоже - "да что может случится я же умею и все могу"Пошла я в мотошколу в 16 лет, помню моменты когда у меня все быстро понималось и я гордилась думая что все уже знаю и что умею ( это было на ебрике), но когда мне приходилось уже думать головой , а не просто кататься по прямой начались падения, и вот первый сезон в мотошколе у меня уже горят глаза что я чуть ли не профи в мото gp, на следующий сезон я подостыла пришла в туже школу но уже пересев на св 400 и тут я поняла что это что то другое и пулять уже начало а вот что с ним делать не знала, сначала думала садиться или нет, вдруг и тут как нить упаду и что нить сломаю ( о том что есть люди по мимо меня не задумывалась до выезда на дорогу, только тогда мозг включился) и вот я получила знания от более опытных, купила первый сибер 600рр первый месяц каталась со скоростью гусеницы 50-60 км/ч, изучала себя и мот в дорожной обстановке, сезон закрыла удачно, в этом годе пересаживаюсь на туже 600 только ямаху, и все мне говорят зачем она тебе ты же не пуляешь +300.. Так вот я к тому что 15-20 лет это по сути каша в голове, да хочется красиво влететь на гору и покрасоваться, да хочется погонять с другим мотоциклистом на перегонки показав какой я ас и какой у меня мот, но этого не достаточно и не каждый это помнит у себя в голове.Что касается пилота, это всего лишь понт, показать своей девушке и друзьям как он может, показать одноклассникам какой он крутой с литровым мото в то время как его ровесники максимум что могу выпрасить очередную игрушку на комп, показать прохожим и водителям а/с какой он крутой что быстро передвигается по городу, и главное показать себя среди мототемы что вон он я такое чудо-мотодарование, только в большинстве случаев это приводит к печальным последствиям..щас он говорит что не сядет на мото, выздоровит скажет что бывших байкеров не бывает и снова пригнет на литр, так еще и другим будет рассказывать что вот были аварии травмы но он как герой ожил и снова сел...Больше всего жалко родителей, хотя и их то не очень, так как вы правильно тут все сказали мать должна о обязана следить за своим чадом..жалко машины, я представляю какие нервы они там оставили когда мот с ребенком в них прилетел. И каждый понимал из водителей что он мог убиться, но ему повезло.Мальчику выздоровления,обдумывания своих полетов и пересмотр своей жизни и ее позиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что касается пилота, это всего лишь понт, показать своей девушке и друзьям как он может, показать одноклассникам какой он крутой с литровым мотоМальчику выздоровления,обдумывания своих полетов и пересмотр своей жизни и ее позицииЭто не понт, а феерический долб@ебизм. Человек второй год подряд открывает мотосезон разбитием литрового байка.http://motocitizen.info/forum/topic/2799-kogo-podbili-140213/Родителей его судя по всему мало заботит жизнь сына. Либо у самих с логикой и мозгом не лады.Щегол еще смеет всем вещать какой он Роси, и что права придуманы трусами. Он дескать король трека и мастер фристайла. В прошлый раз от его "мастерства" пострадало одно авто. В этот раз уже четыре. Что будет дальше, когда в 18 он себе права намутит - купят предки с новым байком небось. Тады еще больше гонора и заявлений про то, как он прав, а все вокруг идиоты и не понимают байкерскую душу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это не понт, а феерический долб@ебизм. Человек второй год подряд открывает мотосезон разбитием литрового байка.http://motocitizen.info/forum/topic/2799-kogo-podbili-140213/Родителей его судя по всему мало заботит жизнь сына. Либо у самих с логикой и мозгом не лады.Щегол еще смеет всем вещать какой он Роси, и что права придуманы трусами. Он дескать король трека и мастер фристайла. В прошлый раз от его "мастерства" пострадало одно авто. В этот раз уже четыре. Что будет дальше, когда в 18 он себе права намутит - купят предки с новым байком небось. Тады еще больше гонора и заявлений про то, как он прав, а все вокруг идиоты и не понимают байкерскую душу.Азазелкин , как никогда с тобой согласен . Думаю эта тема будет самой обсуждаемой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Это не понт, а феерический долб@ебизм. Человек второй год подряд открывает мотосезон разбитием литрового байка.http://motocitizen.info/forum/topic/2799-kogo-podbili-140213/Нда Нет слов.Макс я с мамой на связи. вместе можем съездить к Даньке в больничку- мама там ночуетПо делу - у Даньки проблемы с левой рукой и пяткой - сильно пострадала левая сторона. Мучают сильные боли, морально подавлен общается с психологомПриходил к ним следователь показания еще не бралСо слов Марины, говорит наш пилот что вообще плохо помнит что и как произошло - вообще не помнит и того что вытворял((Читает насДанька! Да пойми ж ты! Все что здесь написано и в этой теме и прошлом году, только для того, что бы у тебя уже включились мозги!! Посмотри на свою маму - тебе больно от травм, а она пытаясь всегда тебе верить и понимать тебя - сейчас очень сильно переживает и чувствует себя виноватой и это не все то, что она испытывает. Она видела запись с твоими финтушами (так что отмазываться перед ней больше не получится) И все твои слова после той аварии остались только словами- Я никогда не нарушал, все вокруг долбоящеры и тд. Пойми откручивать так, как это делал ты можно только на треке, но не в междурадье!! Задумайся - это последний шанс Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illuminati 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Жалко и пилота и водителя...Скорейшего выздоровления! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем illuminati Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Расскажу свою историю.В свои 16 мечтал о Яве 350 (Скамейка).Даже не мечтал - грезил.Мама тогда сказала: "Только не мотоцикл! Я лучше продам все семейные драгоценности и куплю тебе машину"Но машина мне была тогда не нужнаПотом упорная подготовка к поступлению в институт. Мысли о мото отошли на 2й план.Батя уже после поступления сказал, мол такой раздолбай как ты, ни за что не получит красный диплом.В общем, попался я на "слабо", но вспомнил о моте. На том и порешили - если будет красный диплом - будет мне Ява.В итоге получил 2 красных. К этому моменту был женат, работал и мог позволить себе купить Яву сам, но уговор - есть уговор, а так же пришло осознание, что машина для семьи важнее мото.Мудрый батя это прекрасно знал и когда я пришел напомнить ему о проспоренной Яве, он достал N-ю сумму денег и сказал: "Добавишь и купи себе машину - для семьи она нужнее".Купил машину, потом другую. С момента того разговора прошло 14 лет, когда я все осуществил мечту - купил первый мот, но не Яву.Раньше обижался на родителей, не понимал. Теперь же, читая сводки о малолетних ... пилотах, осознаю, как же мои предки были правы! Спасибо им за это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Расскажу свою историю.В свои 16 мечтал о Яве 350 (Скамейка).Даже не мечтал - грезил.Мама тогда сказала: "Только не мотоцикл! Я лучше продам все семейные драгоценности и куплю тебе машину"Но машина мне была тогда не нужна Потом упорная подготовка к поступлению в институт. Мысли о мото отошли на 2й план.Батя уже после поступления сказал, мол такой раздолбай как ты, ни за что не получит красный диплом.В общем, попался я на "слабо", но вспомнил о моте. На том и порешили - если будет красный диплом - будет мне Ява.В итоге получил 2 красных. К этому моменту был женат, работал и мог позволить себе купить Яву сам, но уговор - есть уговор, а так же пришло осознание, что машина для семьи важнее мото.Мудрый батя это прекрасно знал и когда я пришел напомнить ему о проспоренной Яве, он достал N-ю сумму денег и сказал: "Добавишь и купи себе машину - для семьи она нужнее".Купил машину, потом другую. С момента того разговора прошло 14 лет, когда я все осуществил мечту - купил первый мот, но не Яву.Раньше обижался на родителей, не понимал. Теперь же, читая сводки о малолетних ... пилотах, осознаю, как же мои предки были правы! Спасибо им за это.ЭЭхх всем бы так (( но к сожалению ты просто исключение из правил ( в прочем как и я ( сел за мото только в 26 лет и то после 10-ти лет езды на машине и 6-ти лет езды на скутерах ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 че с летчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 че с летчиком?Летчик лечится! ;-)Операция сделана, Мучают сильные боли, проблемы с левой рукой - нет чувствительности и не двигаетсяПринимает барокамеры, общается с психологом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти