Nurochka76 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати чему учат? Я бы поучилась у умных и опытных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Николай читает толковый курс по безопасному вождению и ориентированию на дороге в городских и загородных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А подробности у него уточнять? Это для всех? Если не сложно, дай ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Подробности либо у Коли в личке, либо он тут отпишет, как в Кусково нагуляется))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) В отпуске я, сейчас в Москве. А в Кусково усадьба Шереметьевых, культурное наследие и сыну необходимо знать историю и культуру России.Вот правда с культурой вождения пока тут, в Москве, не очень.Пс: тот, кто утверждает, что в Москве невозможно соблюдать скоростной режим, обманывает всех и сам себя.Учитесь смотреть и читать дорожные знаки М разметку. Изменено 27 июня, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ты давай не увиливай, а дату назначай лекции. Я тебе уже человек пять подобрал на курс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да -да не увиливайте, Николай...(подтявкнула малоопытная пилотесса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Эта тема для обсуждения отношения к первосезонникам.Вэбинар буду читать 29ого Июня - первая часть двухдневного курса.Записаться и участвовать можно отправив емейл на info@ProgressRT.comВ ответ я вышлю анкету и счет на оплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Учить по интернету за деньги из Англии как рулить по дорогам РФ, не имея постоянного опыта езды по этим дорогам это сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Смех-смехом, но мне его учения позволяют уже второй год катать без ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти