Перейти к содержанию

нужно ли опововещение о мотобате?

нужно ли оповещение о мотобате?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. нужно ли оповещение о мотобате?

• нет
      66
    • да
      77

Рекомендуемые сообщения

В 09.07.2014 в 14:21, ProgressRT сказал:

Если ГИБДД требуется проверить имеется ли страховка на авто (мот), то они могут запросить эти сведения в страховых компаниях, а я больше чем уверен, базы данных ОСАГО объеденены в общий государственный реестр, поэтому останавливать водителя чтобы проверить есть ли у него страховка или нет - не обязательно.

Спасибо. Я так давно не смеялся.)))))

Николай обьясняю: в подавляющем большинстве у иДПС ВООБЩЕ нет под руками ни каких баз. У них со связью то плохо (даже в москве) иногда быстрее и эфективнее позвонить по мобиле чем пользоваться опер связью.

Поэтому то представление который каждый раз устраивает иДПС и называет "проверкой документов" имхо достойно только цирка.

• Ответов 162
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"часто? псомтри статистику как часто бьюца и кто при этом не нарушал"

а как это связано с остановкой?

"шопа с документами тоже являеца нарушением. ты можеш глядя на человека в потоке точно сказать што он не нарушает?"

тут уже сотни раз писали - наличие или отсутствие документов не является причиной дтп.

и если водитель не создает аварийной ситуации - то зачем его останавливать?

если гибдд не уверено все ли хорошо с документами у водителя, кто не провоцирует дтп, а демонатрирует качественное вождение, то может ГИБДД имеет смысл запросить свой офис, чтобы проверить на наличие или отсутсвие документов.

Плохо с оперативной связью - может ГИБДД имеет смысл задуматься об обновлении или усовершенствовании своей работы.

Это не имеет ничего общего с остановкой по причине - проверка документов.

Не знаю как у тебя, а у меня иногда нет свободного времени, чтобы его просто так раздаривать в общении с ГИБДД, Поэтому у меня всегда хорошо с документами, и я не нарушаю ПДД.

В 09.07.2014 в 15:02, ProgressRT сказал:

..... и я не нарушаю ПДД.

не верю.

Нет ни одного мотоциклиста, который хотя бы раз не открутил ручку ...

а как это связано с остановкой?

на прямую. в виде отлово и анальной кары недобросовестных водил

тут уже сотни раз писали - наличие или отсутствие документов не является причиной дтп.

лябть. это являеца нарушением, которые инспекцыя должна выявлять и карать. по дтп работают другие гаишники. тело

если гибдд не уверено все ли хорошо с документами у водителя, кто не провоцирует дтп, а демонатрирует качественное вождение, то может ГИБДД имеет смысл запросить свой офис, чтобы проверить на наличие или отсутсвие документов.

демонстрируют у вас в англии. у нас 70% водителей это тупые бараны, для которых ТС это игрушка. делай выводы

Плохо с оперативной связью - может ГИБДД имеет смысл задуматься об обновлении или усовершенствовании своей работы.

умный такой. череп не жмёт?

Не знаю как у тебя, а у меня иногда нет свободного времени, чтобы его просто так раздаривать в общении с ГИБДД

планируй маршрут так штобы выезжать раньше с поправкой на форс-мажоры

Поэтому у меня всегда хорошо с документами, и я не нарушаю ПДД.

прям серце кровью обливаеца от счастья што я езжу по тем же дорогам што и ты. жаль токао на дорогах этик кроме нас есть ещё много других водителей, среди которых, увы, высок процент тех, кому на дорогах появляца вообще противопоказано

В 09.07.2014 в 15:10, Anton903 сказал:

откручивание ручки это не единственное нарушение которое можно совершить участвуя в дорожном движении. попробуй например подавать сигналы при каждом манёвре, при том заблоговременно, штобы остальные участники дд поняли што ты задумал

В 09.07.2014 в 15:10, Anton903 сказал:

не верю.

хотя бы раз открутить ручку - отчего же не было, было. В Германии на автобане где нет ограничения по скорости

В 09.07.2014 в 14:21, ProgressRT сказал:

а с чего ты решил, что когда такой торопыга будет обгонять водилу, едущего за тобой "спешащего" (едем быстрее разрешенной скорости), вовремя заметит тебя?

возвращаясь к теме - ну не зачем человека, который не нарушает останавливать.

Если ГИБДД требуется проверить имеется ли страховка на авто (мот), то они могут запросить эти сведения в страховых компаниях, а я больше чем уверен, базы данных ОСАГО объеденены в общий государственный реестр, поэтому останавливать водителя чтобы проверить есть ли у него страховка или нет - не обязательно.

Если у меня все в порядке с документами, то мне не хочется общаться с блюстителями правопорядка только потому, что им хочется поговорить.

Тем более, что очень часто, такие остановки - это провоцирование или вымогательство взяток.

Нувот я и говорю,пошли они в жопу и со своими остановками и со своим общением!

Я хочу знать где они сейчас пасутся,чтобы и не останавливаться и не общаться.С кошками лучше дома пообщаюсь .

Карту собираемся делать с указанием мест их регулярных пастбищ.

А если бы я радовался,тому что менты корректно со мной общаются,то недалеко и до того,что сам начну к ним подъезжать "пообщаться"!Тогда меня в дурдоме лечить нужно будет.

И вообще,если они для всех велосипедов и скэйтбордов права придумают,то что?!

Тогда мне сломать скейтборд об велосипед и не ездить?Пошли они еще раз в жопу!!!

После прав на велосипеды введут и право катания на нем только в желтых штанах!Мне тоже их надеть?А если им понравится как я подчиняюсь,значит прикажут к желтым штанам красные труселя на голове носить и я тоже одену?!

Если он мннт и гаец,то пусть начинает останавливать меня со слов:-"Вы нарушили....!"

А нсли у него просто подозрения про меня,то пусть лучше подозревает меня в том,что от его жены еду,пока он на дороге бездельничает и к людям домогантся.

А вот если бы я видел,что ловят,отвлекают от дел или наказывают они тех кого должны,тогда написал бы о них другие слова.А покак как чукча,что вижу,про то и пою.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...