Кошерный Доктор 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А я восьмёрку не сдал из-за того, что руль на твс апаче упёрся в колено (у меня рост 195). На линию наехал.Одно упражнение из заваленных можно было пересдать, ну я и пересдал, оттопырив ножку. С первого раза с правами в итоге. вот у меня такая же фигня была. Мне потом инструкторы хитрость подсказали - локти разводить в сторону как крылья, так рулиться немного по другому и для нас дылд вполне себе маневрируется а я сидел на Ёбре на пассажирском сиденье ако нажопник, когда восьмерку крутил.Ёбр - подходит только для низкорослых людей. Высоким и выше среднего на него садиться противопоказано. Зело дурная машина... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoinformer 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кошерный Доктор, Активно не согласен. При моем росте 187 - сезон на Ебре в качестве первого мотоцикла. Только положительная оценка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вчера откатал все like a bawzzz. Один раз только свалился, когда восьмерку закладывал на чуть большей скорости и в большем наклоне, заднее колесо соскользило и пиуу, остался на ногах, а мот дальше поскользил)) весело было. Не знаю как вы ездили на этом велосипеде для детей целый сезон. Невозможно комфортно сидеть, поворачивать в следствии наслаждаться поездкой. Вот. И вообще ебр не мотоцикл. Холивар is open. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По таким критериям только Голда - мотоцикл ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Таки сдал внутрянку! быстро и легко, хоть и нервничал все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Таки сдал внутрянку! быстро и легко, хоть и нервничал все равно.Половина начального пути пройдена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Эм, нужна консультация. Назначали экзамен аж 17 числа, хотя обещали 10того. Могу ли я забрать доки со справкой и сам пойти сдавать? Не выйдет ли это в конечном счете дольше, чем в мотошколе? Как быть то. В конце июня не хочу права получать Изменено 5 июня, 2014 пользователем Rosenbergoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Костян, че как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эм, нужна консультация. Назначали экзамен аж 17 числа, хотя обещали 10того. Могу ли я забрать доки со справкой и сам пойти сдавать? Не выйдет ли это в конечном счете дольше, чем в мотошколе? Как быть то. В конце июня не хочу права получать не торопись, а используй это время с пользой - тренируйся, учись, набирай накат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не, так не пойдет. На своем хочу ездить и набирать накат за бензин, а не за 1200 в час. На джимхану ездить, вечерами катать. И так уже месяц почти сдавал внутренний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти