Кошерный Доктор 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А я восьмёрку не сдал из-за того, что руль на твс апаче упёрся в колено (у меня рост 195). На линию наехал.Одно упражнение из заваленных можно было пересдать, ну я и пересдал, оттопырив ножку. С первого раза с правами в итоге. вот у меня такая же фигня была. Мне потом инструкторы хитрость подсказали - локти разводить в сторону как крылья, так рулиться немного по другому и для нас дылд вполне себе маневрируется а я сидел на Ёбре на пассажирском сиденье ако нажопник, когда восьмерку крутил.Ёбр - подходит только для низкорослых людей. Высоким и выше среднего на него садиться противопоказано. Зело дурная машина... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoinformer 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кошерный Доктор, Активно не согласен. При моем росте 187 - сезон на Ебре в качестве первого мотоцикла. Только положительная оценка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вчера откатал все like a bawzzz. Один раз только свалился, когда восьмерку закладывал на чуть большей скорости и в большем наклоне, заднее колесо соскользило и пиуу, остался на ногах, а мот дальше поскользил)) весело было. Не знаю как вы ездили на этом велосипеде для детей целый сезон. Невозможно комфортно сидеть, поворачивать в следствии наслаждаться поездкой. Вот. И вообще ебр не мотоцикл. Холивар is open. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По таким критериям только Голда - мотоцикл ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Таки сдал внутрянку! быстро и легко, хоть и нервничал все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Таки сдал внутрянку! быстро и легко, хоть и нервничал все равно.Половина начального пути пройдена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Эм, нужна консультация. Назначали экзамен аж 17 числа, хотя обещали 10того. Могу ли я забрать доки со справкой и сам пойти сдавать? Не выйдет ли это в конечном счете дольше, чем в мотошколе? Как быть то. В конце июня не хочу права получать Изменено 5 июня, 2014 пользователем Rosenbergoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Костян, че как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эм, нужна консультация. Назначали экзамен аж 17 числа, хотя обещали 10того. Могу ли я забрать доки со справкой и сам пойти сдавать? Не выйдет ли это в конечном счете дольше, чем в мотошколе? Как быть то. В конце июня не хочу права получать не торопись, а используй это время с пользой - тренируйся, учись, набирай накат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не, так не пойдет. На своем хочу ездить и набирать накат за бензин, а не за 1200 в час. На джимхану ездить, вечерами катать. И так уже месяц почти сдавал внутренний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти