mordred 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Еще один пьяный дебил на мотике. и после этого мы хотим, чтоб нас уважали или даже любили?Тут вообще все "замечательно". И пьяный упырь, и пофигизм остальных мотоциклистов. Не удивлюсь, если скоро скажут, что в карьер им въезд закрыт.Почему-то не доходит до людей, что идиотские действия одного мотоциклиста, могут откликнуться другому или даже многим.Кстати, мне тут подумалось, что волна негатива началась примерно после дня памяти Скутта в 2010 году. Или я "притягиваю за уши"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати, мне тут подумалось, что волна негатива началась примерно после дня памяти Скутта в 2010 году. Или я "притягиваю за уши"?А это то как связано со Скуттом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А это то как связано со Скуттом?Не со Скуттом, а с траурным митингом на 40 дней, как с мероприятием, мягко говоря, ненужным власти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Этой редакторше я свое слово еще скажу. Не думала, что и она продалась. Гм а Макар сразу сказал "зря вы на эту передачу идете"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И вообще у меня возникает вопрос. А где полная запись? а не только кадры, когда Антонов не земле уже...Или там камеры не всё просматривают?...здесь: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2012-06-05/424027 с 46-ой минуты выход Паши Бизона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2012-06-05/424027 с 46-ой минуты выход Паши БизонаМне совершенно не нравится ни сама программа, ни сам ведущий.Правильно говорит Павел Бизон, на такой программы никому не нужна правда... И поэтому доказывать правду, на этой передаче не нужно.Это развлекательная программа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да пошли в сраку все эти пидарки из масс медиа и шоу-бизнеса, рожу нужно было раскрошить, помимо Антонова, еще двум "заступничкам", которые держали мотоциклиста, пока народный артист наносил удары, благо первый в шлеме был, что его и спасло скорее всего...В следующий раз другие будут прозорливей, в т.ч. и я, и в подобных ситуациях разбираться будем вне территории заправки, чтоб наверняка, может, когда травмы посильнее получит, будет думать головой...вообще типичное поведение БЧД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Народ, давайте всей тусой скинем по 1000р и наймем Пумбе хорошего адвоката, чтоб еще и дебил Антонов все издержки оплатил, включая моральный ущерб им обоим? ну уже тупо противно думать и читать обо всей это истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Народ, давайте всей тусой скинем по 1000р и наймем Пумбе хорошего адвоката, чтоб еще и дебил Антонов все издержки оплатил, включая моральный ущерб им обоим? ну уже тупо противно думать и читать обо всей это истории.Согласен! И перестанем обсуждать мудака-Антонова, у телевизионщиков пропадет интерес к этой теме, они перестанут снимать дешевые передачки про это, об Антонове все забудут, у него кончаться деньги и он наконец сопьется!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения