Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2HondaDestroyer,Для расширения моего кругозора - если личная встреча позволяет лучше объяснить свою позицию, то это означает, что есть проблемы с письменным изложением собственных мыслей?Так вроде изложил он и не раз. И вполне доходчиво.... Письменно-то.Да....странные нынче дела..... Написал-не так. Лично-снова не так. А еще говорят,что женщины странные создания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ранее тут уже написала-с супругом в машине ехала)Спасибо еще раз!) Усе) ОбЪлом......надо было начинать с вопросов о погоде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Макс, у тебя уже фанаты есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2AzazelloПочему? Это ни разу не наезд, а вопрос.Ибо есть у меня хороший знакомый, у которого не срослось с детства с сочинениями/изложениями, но все отлично было с устными ответами по литературе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Йомайо, мадам. Что это вас так за живое то задело - гробить силы и время на поиск улик, скринов и размещения в сети и все ради моей нескромной персоны)))Быгыгы, а еще я на форуме Al-Kasheй зареган, видно кончена моя жизнь... Жизнь без вотки это не жизнь..Жгите дальше Ой ну что вы?! Куда мне до вас)))) и сколько потраченного времени?)) минута и достаточно)))Ваши лавры любителя выпить мне не присваивайте!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Макс, у тебя уже фанаты есть Да это еще цветочки))) Как там дальше обычно - вскрывают мою личную жизнь, фотки из ВК извлекают, вычисляют мой ИП и ждут около работы. А мне потом весь месяц шукаться и ходить только с поддержкой от офисной двери до мотоцикла)))Ой ну что вы?! Куда мне до вас)))) и сколько потраченного времени?)) минута и достаточно)))Ваши лавры любителя выпить мне не присваивайте!))))Меня это тема так не дергает, а вы я смотрю уже часть форума перерыли, лишь бы вывести меня на чистую алкоголесодержащую воду. Вам делать нечего? Идите уже сериал смотреть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да это еще цветочки))) Как там дальше обычно - вскрывают мою личную жизнь, фотки из ВК извлекают, вычисляют мой ИП и ждут около работы. А мне потом весь месяц шукаться и ходить только с поддержкой от офисной двери до мотоцикла)))Выдохните)))) любители выпить не в моем вкусе))) не интересны уже...и как собеседник с пропитым серым веществом....отсюда наверно и такая бравада))) и такая вспыльчивость)А то что в моем вкусе,живет со мной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2Gagav" не то/не так" касается аргументов или же это вопрос стилистики изложения мыслей? Поясню.Если стилистики, то вижу смысл в личной встрече (про моего знакомого см выше).Если аргументов, то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Усе) ОбЪлом......надо было начинать с вопросов о погоде Век живи,век учись(с)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Выдохните)))) любители выпить не в моем вкусе))) не интересны уже...и как собеседник с пропитым серым веществом....отсюда наверно и такая бравада))) и такая вспыльчивость)Быгыгы, мадам - вы больны.. И хорошо, что не мной ПыСы всем безаварийных выходных. До понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти