Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ZLoddy,Ну если это бусиново, то там единственное место на МКАД где разрыв отбойника и пикет.  

По поводу показал доки - поехал.... Не считаю это необходимым. Есть правила. Я уже неоднократно и писал и говорил об этом. Если они (государство) хотят добиться, чтобы на дорогах стало меньше нарушителей нужно это делать личным примером. Есть должностная инструкция у сотрудников. Ее они прежде всего должны придерживаться. Не знание законов самими сотрудниками говорит о системе в целом. Есть грамотные сотрудники и им ничего не стоит все обьяснить и разрулить ситуацию. Есть недоучки, которые при виде камеры начинают кричать о том что они при исполнении и их нельзя снимать на видео. 

Есть инструкция по остановке ТС и проверке доков у водителей. В ней все подробно написано. пункт 63 приказ №185 в редакции от 2012 года. 

Меня неоднократно останавливают и на машине и на байке в 90 процентов происходит примерно такой диалог -

Я - Здравствуйте, что случилось у вас? Почему меня остановили? Я что то нарушил? 

ИДПС - Убедиться, что у вас все в порядке.  

Я -  У меня все в порядке. Счастливо. 

Это чаще всего. Бывает по разному, но стремиться надо к лучшему. В любом случае надо разбираться в случившемся. 

И давайте вглядимся в корень системы .. ГИБДД.. государственная инспекция  безопасности дорожного движения! Это не карательный орган! Они обязаны следить за дорогами, регулировать движение и выписывать штрафы нарушителям! ВСЕ!

Изменено пользователем Uots
  • Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Вроде все в курсе, что с 1 июля нас шерстят на наличие прав и доков, что бы убрать с дороги молодняк и оленей, если у вас с боками все путём НХРена спрашивать у мотобата основания для остановки? Вроде все разумные люди должны понимать, что пора завязывать с бардаком на ДОП, проверили - поехал, косяк - ответь...

у пилота с доками и номерами все в порядке

Не повезет, если мотобат действительно тварил произвол, то тогда, или записей не будет, или, что более вероятно, камеры там просто нет.

если мотобат творил произвол они не побегут к начальству с просьбой удалять записи, разве нет?

Может и побегут, а может есть друзья в центре обработки. Суть в другом, если они беспридельничают под камерой, значит уверенны в своей безнаказанности.

Побывал на путейской. Ситуация как была неясной - так и остаётся. Все разъезжались понемногу. По фотографиям - там уже практически поменялся состав дежурящих. Держать будут собрата до часу ночи (со слов общавшихся с м..полицией). Пошли на мировую, завтра суд (мировая странная, но ситуация, повторюсь, тоже странная и неясная.)

Ехать еще надо? Или все утихло до завтра?

Как видно, всё отложено до завтра. Видимо, до самого суда. В ВК тоже дают отбой в обсуждении.

Друзья, меня также останавливал мотобат в этом месяце неоднократно. Беспредела подобного не было вообще. Общались приветливо, всегда говорили причину.

По этому, давайте попробуем узнать фамилии тех мотобатовцев, которые подписали протокол.

Кто будет разговаривать с пострадавшим товарищем, скажите ему, пусть сделает фотографию протокола на телефон или копию попросит. Это не тайна и может быть обнародована.

Очень уже интересны эти товарищи в погонах, пусть страна знает своих "героев".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...