кристи 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) По*** кто папа *****, отвечать должен за то, что натворил, ему не 10 лет,и сесть он реально должен.сесть, вам всё кого-нибудь посадить, да не изменит это к лучшему ничего, ни ситуацию, ни человека!!! и пилота это не вернёт. а вот "посадилово" озлобит на мотоциклистов и его самого и всю его родню, мало вам всем ДТП на дорогах? наказание должно быть, но это не повод "всех посадить". Изменено 25 августа, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в том что мотоциклист оказался не в то время не в том месте, а так просто авто улетело бы в отбойникНу такова судьба... там могли быть и просто люди на остановке и тогда все бы кричали водилу на кол и сжечь вместе с машиной...как было например на минской. Или для понимание этого нужно еще с 10 погибших? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 посадилово" озлобит на мотоциклистов и его самого и всю его родню, мало вам всем ДТП на дорогах? наказание должно быть, но это не повод "всех посадить".??? Рафик не в чем не виноват, а если даже виноват, то не нужно его наказывать. Вдруг он озлобится.А рассказ его почему мотоциклисты все такие плохие будет начинатся со слов: был страшный ливень, лечу я такой километров 150/ч... самому не смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пилоту вечного сезона и ровных дорог . Что касаемо всей ситуации , ребят скажу только одно . Не судите , да не судимы будете . Помните , что существует высший суд и все будем там отвечать . А по ситуации пока ещё все живые , есть суд , есть ГИБДД которые вынесут решение . Ещё раз прошу всех успокоиться и перестать собачиться , мы все братья , хотябы по увлечению мото и то что сейчас между собой переругаетесь никому легче не станет , да и повлиять на что-то по теме , мало кто сможет . Будьте вежливы и миролюбивы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Преступник должен сидеть в тюрьме. ВСЕГДА. Убийцы мотоциклистов ОБЯЗАТЕЛЬНО должны получать тюремные сроки - как тут уже правильно заметили, наказание должно быть неотвратимым. Я вообще считаю, что посадка в тюрьму убийц мотоциклистов должна быть одним из направлений работы программы. Почему? Всё просто: чем больше уродов сядут в тюрьму за фатальные ДТП - тем больше людей будут знать, что за убитого пешехода/водителя/мотоциклиста реально посадят. Как итог: все будут водить хотя бы немного аккуратнее - вырастет безопасность на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Ну такова судьба... там могли быть и просто люди на остановке и тогда все бы кричали водилу на кол и сжечь вместе с машиной...как было например на минской. Или для понимание этого нужно еще с 10 погибших?Приятель, ты же сам рассказал про свою историю:"Мкад сильный ливень, у меня хорошая свежая резина, скорость 60, попал в колею- всплыл."Просто твои обстоятельства сложились удачно, а в этом случае трагично, а нарушили вы один и тот же пункт ПДД. Преступник должен сидеть в тюрьме. ВСЕГДА. Убийцы мотоциклистов ОБЯЗАТЕЛЬНО должны получать тюремные сроки - как тут уже правильно заметили, наказание должно быть неотвратимым. Я вообще считаю, что посадка в тюрьму убийц мотоциклистов должна быть одним из направлений работы программы. Почему? Всё просто: чем больше уродов сядут в тюрьму за фатальные ДТП - тем больше людей будут знать, что за убитого пешехода/водителя/мотоциклиста реально посадят. Как итог: все будут водить хотя бы немного аккуратнее - вырастет безопасность на дорогах.А вот такие посты вообще доставляет читать от человека который по Москве под 180 гоняет, а это между прочим уже на лишение тянет, но я так понимаю закон писан для всех остальных, а не для тебя.Может сначала бревно из глаза вынешь? Изменено 26 августа, 2014 пользователем dima21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVC 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кошмар... Сейчас позвонили... Мот этот недавно купил. Я даже не видел его на нём. Не успел...Жена вчера говорила про эту аварию, но и подумать не мог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laew 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Да даже если как пешеход.....водитель машины убил человека!!!!!Убил!!!Как же бесят наши законы....как раскрасить звезду группой лиц, так 7 лет тюрьмы, а как убить на дороге кого то...то максимум 3....Зы: а по правилам пдд, как на моте перевозить знак аварийной остановки???? (я бы не стал так однозначно утверждать , работаю в автостеклах и частенько приезжают люди сбившие пешеходов , так разные случаи бывают , от бухих таджиков перепрыгивающих через отбойник , до неадекватов бросающихся сами под колеса ...) Изменено 26 августа, 2014 пользователем laew Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masta 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Начинать с себя нужно. Большинство аварий с мото\авто - когда мото превышает скорость. Все мотоциклисты превышают скорость. Я - не исключение. Разница превышения на авто и мото- для мотоциклиста это фатально. Когда ж люди это поймут и перестанут винить коробки во всех бедах мотоциклистов? Случай - действительно нелепое стечение обстоятельств. Говорить, что водитель авто что-то там виноват - да он понять ничег не успел, ако погибший пилот. (ехал-ехал, запланировал, врезался) Судить гневно тех нужно, кто умышленно подрезает\таранит мотоциклистов, но это исключительные случаи.Мише там ровных дорог... Изменено 26 августа, 2014 пользователем Masta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greygrey 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да даже если как пешеход.....водитель машины убил человека!!!!!Убил!!!Как же бесят наши законы....как раскрасить звезду группой лиц, так 7 лет тюрьмы, а как убить на дороге кого то...то максимум 3....Зы: а по правилам пдд, как на моте перевозить знак аварийной остановки???? (я бы не стал так однозначно утверждать , работаю в автостеклах и частенько приезжают люди сбившие пешеходов , так разные случаи бывают , от бухих таджиков перепрыгивающих через отбойник , до неадекватов бросающихся сами под колеса ...) Вот +1, откуда злость то такая.У меня было ДТП - трое пьяных хачей таджиков на одном велосипеде по пути из вытрезвителя решили переехать через 4-х полосную дорогу с горочки - успел только ногу с газа приподнять - бах и привет.Пьянь везучая - только синяки и велосипед в узел. Ехал по городу в МО 40км/ч реально, это и спасло. А сдохли бы - тоже посадить, на кол там и т.д.? Всё просто: чем больше уродов сядут в тюрьму за фатальные ДТП - тем больше людей будут знать, что за убитого пешехода/водителя/мотоциклиста реально посадят. Как итог: все будут водить хотя бы немного аккуратнее - вырастет безопасность на дорогах. Да ладно, правда? Суровость наказания никак не поможет - в Штатах сколько народу по тюрьмам сидит, и что - помогает бороться с преступностью?Человек, который разворачивается через сплошную, потому что пропустил поворот - ни секунды не думает о "реальной посадке", максимум о штрафе - осознание потом приходит, когда после ДТП волосы на голове шевелятся, а уже ничего не изменишь.Просто не откручивать в городе - намного круче посадок поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти