ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В англии уровень/качество вождения выше.Поэтому если вы хотите себя исстребить сами, слушайте Бали-33, становитесь бездумными роботами.Бездумной толпой проще управлять.Или слушайте грамотного инструктора - каждое действие на дороге должно быть обдуманным. Каждое решение должно быть выверенным и спланированным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Выполняя любой манёвр, ваш алгоритм действийОбзор - Сигнал - Манёвр - Положение - Скорость - ВзглядА не наоборот.Вот эта простая система вождения обеспечивает безопасность вам и окружающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) вот так правильно)!Поэтому если вы хотите жить долго и счастливо, слушайте Бали-33!Поэтому если вы хотите жить долго и счастливо,а не думать только о своей напыщенной заднице((, слушайте слушайте грамотного инструктора Бали-33, становитесь хорошими водителями и людьми достойными уважения! Так правильней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Страховку от Мотоброкера получитТолько пока ни у кого не получилось У большинства знаний не хватило, у кого то выдержкиА передачи посмотрел кто ? Какие мысли? А то тут цикл передач в программе Мотофорум Про обучение и безопасность начался.Что актуально?Мне думается у программы доехали есть хорошие стороны.Думаю обсуждения про обучение являются актуальными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В англии уровень/качество вождения выше.Поэтому если вы хотите себя исстребить сами, слушайте Бали-33, становитесь бездумными роботами.Бездумной толпой проще управлять.Или слушайте грамотного инструктора - каждое действие на дороге должно быть обдуманным. Каждое решение должно быть выверенным и спланированным.Ответил в личку.В порядке дискуссии: защищать свою позицию - нормально; называть тех, кто с ней не согласен "неграмотными инструкторами" - как минимум невежливо, особенно если нет аргументов,доказывающих то, что оппонент неправ. У тебя сейчас позиция "Я один д'Артаньян, а вы все ...". Не то что дискутировать - общаться желание пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне думается у программы доехали есть хорошие стороны.Думаю обсуждения про обучение являются актуальными.это смотря с кем это обсуждать) с Вами друг мой любое обсуждение это монолог.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пока идет утверждение, что надо спорить с ProgressRT, при этом единственным аргументом оппонент выставляет - что он 15-20-30 лет за рулем, и пуляюет из авто покруче полицейских.И он всегда делал так, как делал, сначала включал поворотник, а уже потом смотрел...Аргументов в ошибочности такого подхода сказано уже много раз.Дальше вопрос заключается в том как заставить людей думать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пока идет утверждение, что надо спорить с ProgressRT, при этом единственным аргументом оппонент выставляет - что он 15-20-30 лет за рулемединственный??? а,вот это уже случай клинического безумия и помешательства на ниве самовлюблённости и собственной значимости...похоже ..у пациента приступ.. the only??? and,now this is a clinical case of madness and insanity in the field of self-indulgence and self-importance. ..like ..in a patient attack. Вы нездоровы друг мой..доктора! You're well my friend..doctor! извините пользуюсь словарём и перевод плохой..НУ ДА ВАМ ПОФИГ ВЫ ВСЁ РАВНО НЕ ЧИТАЕТЕ!! sorry use the dictionary and the translation is wrong..WELL YES YOU do not CARE YOU are STILL NOT READING Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Бали, уже же писали:"В порядке дискуссии: защищать свою позицию - нормально; называть тех, кто с ней не согласен "неграмотными инструкторами" - как минимум невежливо, особенно если нет аргументов,доказывающих то, что оппонент неправ. У тебя сейчас позиция "Я один д'Артаньян, а вы все ...". Не то что дискутировать - общаться желание пропадает."Это относится к вам в полной мере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Бали, уже же писали:"В порядке дискуссии: защищать свою позицию - нормально; называть тех, кто с ней не согласен "неграмотными инструкторами" - как минимум невежливо, особенно если нет аргументов,доказывающих то, что оппонент неправ. У тебя сейчас позиция "Я один д'Артаньян, а вы все ...". Не то что дискутировать - общаться желание пропадает."Это относится к вам в полной мере.ну..да..так много думать каждый день включать поворотик или нет..что своих мыслей уже не остаётся..тупо копируем сообщения которые критично высказываются о Вас и пересылаем оппоненту) хитро.. Вы раскрываетесь перед нами всё глубже..показывая свой внутренний мир..а,так и не подумаешь)сначала похоже на обычный диктофон) ан нет) ещё и копировальный аппарат)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти