GreenGurd 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Greysvandir Ах, деловое... Круто, да. Еще бы узнать, что за контакты у меня в СМИ... Да ты сумасшедшая просто... Водка проклятая... Твои тупые оскорбления и разведенный здесь срач прощаю, по причинам второго поста. Господа, хотел только призвать лидеров беречь друг друга, вас мало. А тут всплыла... Всплыло. Изменено 5 мая, 2015 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Брат-на-брата - самая кровопролитная и безжалостная война! Вы зачем столько говна друг на друга льете? Для стороннего наблюдателя за вашим "програмноадминистративным" хороводом все выглядит, как "всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..."! Я вложил 2.000.000,- руб., а я вложил 4.000.000,-, а я вложил видеокамеру, чтобы "доказуха" была, как бизон трындит! Вы себя послушайте!!! Остановитесь в своем гневе, праведного гнева не бывает!!!! Лично для меня важно, что видел и знаю как Куджик вложил свою руку в руку матери погибшего пилота, что Нютик вложила утишение в сердце вдовы погибшего пешехода, что Квертик вкладывал свою руку в ручку гроба сироты-пилотессы, которую и похоронить-то было некому, что Бизон вкладывал свою помощь на ДТП на бережковской набережной и кто бы чего бы не говорил , но тянул программу, что Кекс насрав на незаслуженные баны вкладывал свои силы в помощь, что Хард-Рокер насрав на ваши распупесечные административные "меренья пиписками" умудрялся практически одновременно оказываться на в разных концах на ДТП, что много других ребят вкладывали свое действенное сострадание в беды других. Остановитесь и осмотритесь, сглотните желчь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 и это та же ситуация, как и с НВ - где нельзя списывать ни одно, ни другое, по крайней мере, не проверив информацию. И прежде чем такой ахинеей раскидываться, с Некрасовым лично хотя бы посоветуйтесь. 1. Я правильно поняла, что вы до сих пор не сделали окончательных выводов по ситуации в Зеленограде с НВ и теперь сравниваете её с ситуацией развала Мотоситезена Бизоном? 2. Поясните пожалуйста почему я должна советоваться с Некрасовым прежде чем что-то писать на Мотоситезене и по какому конкретно вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 По видео очень многое видно. Некоторые моменты резанули красноречивостью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я тоже дико извиняюсь, но кто и у кого должен покупать? Мотограждане возникли усилиями четырех человек, на сколько я в курсе, почему теперь оставшиеся должны что-то выкупать?Ну ок. Просрано так просрано.После такого взаимного поливания друг друга говнами я сомневаюсь, что участники данного конфликта друг с другом на одном поле срать сядут... Я уж не говорю о чем-то большем.Лично я готов вложиться в ИТ-составляющую (при разумной цене с учётом текущих обстоятельств ) для того что бы вернулся актив и программа продолжила своё существование под уже сложившейся вывеской.Как это развить можно и потом подумать. Тем более что-то типа программы развития уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылов 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Присоединчюсь к предыдущему оратору на счет вложений в проект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 После такого взаимного поливания друг друга говнами я сомневаюсь, что участники данного конфликта друг с другом на одном поле срать сядут... Я уж не говорю о чем-то большем. Лично я не увидела в видео какого-то поливания друг друга. Люди высказывали свои мнения, предъявляли доказательства, отвечали на вопросы. Плохо другое, что Бизон на них не отвечал, а это неприемлемо для координатора. Но это пусть уже они сами между собой разбираются. Главное, чтоб дело делалось, а всё это писькомерство только вредит. Повторюсь, пока, мне, как стороннему наблюдателю позиция Политрука и Смока кажется более конструктивной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лично я не увидела в видео какого-то поливания друг друга. Люди высказывали свои мнения, предъявляли доказательства, отвечали на вопросы. Плохо другое, что Бизон на них не отвечал, а это неприемлемо для координатора. Но это пусть уже они сами между собой разбираются. Главное, чтоб дело делалось, а всё это писькомерство только вредит. Повторюсь, пока, мне, как стороннему наблюдателю позиция Политрука и Смока кажется более конструктивной.Уже разобрались, как я понял ;( Детей по почте, тапочки пополам.Да и ораторы в данной ветке зажгли не по детски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Двужопие, б...ть... Это не мое двужопие, а чья-то тупость и одноклеточность мышленияАрсений, не парься, не трать время, я тебе при случае расскажу, откуда и ЗАЧЕМ берутся такие Greysvandir, которым вроде и не ответить на их говно нельзя, и ответить - только вымазаться. Иди, как шел, ты молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 GreenGurd, После такого обсера приличный человек заткнулся бы, но не ты конечно. Давай, поведай миру зачем берутся (и главное кем это берутся) такие, как я, с удовольствием мы все тут послушаем? Рубани правду-матку, дружочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения