qrek 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 проезжал там сегодня на рабочей машине где-то в 10-30 в сторону области со стороны пушкинской ,пробка жуть была , я ещё подумал наверняка дтп ,дополз до белоруского вокзала увидел мото ,мотобратья уже стояли ! мотобрату скорейшего выздоровления ! по видосу что можно сказать ,я не эксперт конечно ,но мотоциклы стартонули вместе с машинами ,мото конечно пожевее ,но на то они и мото !тогда как получается что все типа стартанули на красный и мото и машины и депсы ,а пыж ехал на зелёный ? что-то не вяжется ,короче надо искать видео очевидцев регистраторы и т д ,,,,,,,, а то все ехали на зелёный ,так не бывает понятное дело ,,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
momomoto1 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Шлем у парня SHOEI, интеграл. Даже визор цел. Его вместе с рюкзаком забрали эксперт и следак. Мото и машину отправили на спецстоянку в Химки для проведения каких то экспертиз. Никто из друзей пилота на присутствовал (м.б. уехали с ним в больницу). Спасибо Алексею на ФАЗЕРЕ, который вызвал и оплатил эвакуатор ВОЛОКУШУ, а так же оставался на месте до эвакуации мота. Если речь идет про шлем с оранжевым визором, то это был SUOMY... И да, по видео как будто все ехали на зеленый... Изменено 15 июля, 2015 пользователем momomoto1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Судя по видео, поток поехал на зеленый - и начал замедляться. Не исключен и косяк регулировки светофоров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scott 4 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 a-ero, По ссылке клевета. Светофор на изображении относится к 2й стоп линии которая отчетливо видна на фото. Ни один из 2х колесных ТС ПДД не нарушал. А автор кажется на 128.1 УК РФ нарвался. Завтра заявление в прокуратуру отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Black 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А автор кажется на 128.1 УК РФ нарвался. Завтра заявление в прокуратуру отправлю Это про Ваше изображение на фото, размещенное в сети Интернет:Статья 152.1. Охрана изображения гражданина1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;3) гражданин позировал за плату.2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.И статья 128.1 УК РФ к описанному случаю по ссылке с фото и мнением третьего лица - никак не относится. Не тратьте сил и времени! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Mr. Black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я, кстати, не увидел противоречий в описании, изложенном по ссылке, и на форуме. В обоих вариантах упоминается включение зеленого сигнала на первом светофоре. О цвете сигнала второго светофора упоминается только в одном источнике и это косвенно соотносится с поведением автомобилей на видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Зато видно, что автомобили движение от первого светофора и остановились у второго.согласен.и еще несколько моментов1. машины, которые ехали за Пежо, останавливаться не собирались.2. 10 секунд, между переключением светофоров (на 13.30), если белая машина проехала на зеленый то Пежо тоже.3. пробки с Тверской Заставы не было, лететь авто на красный...4. мотоциклисты группой поехали с первого светофора(один остался на втором светофоре), хотя машины остались стоять на втором,насколько видно на видео.имхотакже озвучил на мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Black 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Scott, как я понимаю, исходя из видео, тот самый второй пилот с пассажиром, которым чудом повезло. Его более медленное ускорение сохранило здоровье обоим. А вот более резвому первому пилоту не повезло. Кстати третий пилот остался стоять на светофоре! Помимо этого несколько машин стартуют также с мотоциклами, но останавливаются у стоп-линии второго светофора как и 3 пилот. В результате есть несколько мнений: Scott'a, который ехал на зеленый вместе с пострадавшим, водителя пежо, который также ехал на свой зеленый и обрывочное мнение сотрудника ДПС, который повествует про невнимательность пилота. Кстати интересно увидеть мнение того пилота, который остался стоять у стоп-линии. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Mr. Black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Видео с места ДТП + комментарии ДПС. Приехал через ~30 минут. на записи 1.30 сотрудник говорит "стоим, ждем зеленого, а он прямо пошел" О состоянии пилота на данный момент есть какая нибудь информация? Изменено 15 июля, 2015 пользователем AlexX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scott 4 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Scott, как я понимаю, исходя из видео, тот самый второй пилот с пассажиром, которым чудом повезло. На камере не видно. Но я это "чудо" привык называть умение вертеть головой в городе первоклассных водителей. И про медленно разгоняется тоже не угадал. Разогнался и вытормозил. Больше похоже на определение моего маневра. Я заметил этого пыжика. И по скорости его явно читалось "нежелание тормозить" Что до доводов движения на красный - можете уже расслабиться. Мы все стартанули на зеленый. У меня нет ни настроения ни желания отдавать права тем ДПСникам за которыми я всю Ленинградку ехал. (те что в правом ряду стояли) так, что в слабоумии меня и других пилотов обвинять не торопитесь. Это про Ваше изображение на фото, размещенное в сети Интернет:Статья 152.1. Охрана изображения гражданина Нет. Mr.Black. ты сейчас не прав. Я говорю о том что по ссылке http://avto-nomer.ru/nomerb382811 изложена версия событий которая подразумевает обвинение в нарушении ПДД. А это совершенно не про фоточки. Это про "незнаю о чем говорю, но сдержать себя не получается" это называется 128.1 УК РФ В прочим могу отписаться о принятии/непринятии заявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти