fazolitr 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Прочёл всего мираза- очень похоже на истерику участника налёта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OffRoadQuest 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Из чопперфорума посылочку передали)))) Может было - не знаю, но коротко и ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchemist 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 имхо, жалеть можно только об одном, что Зелик вообще был!Полностью согласен.Нам в новом сезоне только войны на дорогах и в гаражах не хватает, а к тому может пойти, призывы уже были...Тут, вообще-то, помогать другим собрались, а не драться.А тут всё просто: хочешь мира -- готовься к войне (древнеримская пословица).Применяя эту мысль к современновти: чтоб больше не повторялась трагедия со смертельным исходом одного из учасников, ноебходимо чтоб как можно больше простых людей было вооружено и готово применить оружие для самообороны -- тогда те кто потенциально способны напасть чтоб избить и поиздеваться пользуясь численным приемуществом поостеригуться. Может быть. Хотя на Российских просторах это может вылиться в ещё одно десятилетие перестрелок.Но для себя я решил: надо вооружаться, чтоб если что иметь шанс защитить себя и своих близких. ----------Лично познакомился с Юрой по приезду к месту аварии на горе, вел себя не очень адекватно.Подробно -- в чём выражалась неадекватноать поведения?Теперь про Чечню - навел справки про Юрия Некрасова.Служил, принимал участие в военных действиях.Только действий тогда было немного.Неоднократно пытались привлечь его за марадерство и избиение местных жителей, один раз за изнасилование, отмазывался.Откуда такая информация? То что пытались привлечь -- неудивительно. С учётов всех дел по российским военнослужащим, что прошли с посадкой невиновных людей (оправданых судом присяжных) то что он не сел может быть объяснено только тем что был не просто невиновен, а совсем невиновен, ибо от Кадырова с его "волей чеченского народа" отмазаться никому не удавалось.Вся инфа добытая передана в СК и адвокатам.Сам независимый эксперт. Зовут Семен.Буду рад ответить на некоторые вопросы.Что за инфа? Если та, что приведена Вами в посте, то это белый шум, а неинформация.Кем откуда добытая инфа? Кому передана? Адвокатам НВ и адвокатам ЮН?Эксперт -- лицензированый? Тогда номер лицензии и фамилия-имя-отчество полностью ибо на суде и в делопроизводстве "эксперт Семён" не проканает.нужен отчет о полученных средствах на электронные кошельки указанные на сайте.на руках есть еще заявление о мошеннической растрате вами денег!А вот это уже серьёзно!Кто ведает кошельками, имейте ввиду, подстава делается просто: переводим на счет помощи Белому 10 руб так чтоб на руках остался хоть чек из автомата (м.б. и 500) после у вдовы получаем расписку о том, что она этих денег не получала. После с двумя этими бумагами пишем заявление в прокуратуру. Посему все деньги пришедшие на кошелёк должны передаваться соответствующим получателям под расписку. Ибо иное черевато неприятностями.В больницу сразу привезли, не катит эта версия. Есть записи в журнале.Вас спрашивают во сколько - отвечаете "сразу". А время назвать слабо?Потому как речь шла и о "около 5 утра" и о 3 с чем-то.Есть записи в журнале. Мы все вкурсе. Вы их видели? А если видели, то неужто не сделали скан или фотку мобилкой?Так покажите народу это фото, пусть народ узрит наконец конкретные цифры -- может они и вправду говорят в пользу НВ.И на всякий случай выдаржка из профиля -- чтоб народ не искал Просмотр профиля: mirazна смс не отвечаю. +79015973013 мой телефон для связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ...А вот это уже серьёзно!Кто ведает кошельками, имейте ввиду, подстава делается просто: переводим на счет помощи Белому 10 руб так чтоб на руках остался хоть чек из автомата (м.б. и 500) после у вдовы получаем расписку о том, что она этих денег не получала. После с двумя этими бумагами пишем заявление в прокуратуру. Посему все деньги пришедшие на кошелёк должны передаваться соответствующим получателям под расписку. Ибо иное черевато неприятностями...Из за нормального человеческого сочувствия нажили себе геморрой,кто пойдет деньги передавать?Кто в НВ даст вам расписку?Опять НВ подставляет, извращает нормальные человеческие чувства.какая гадость.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Прочёл всего мираза- очень похоже на истерику участника налётаКстати, получается такая штука. Г-н мираз пишет, что дескать, видео смонтировано, никаких длинных предметов в руках у НВ не было, выводили не заложника, а пьяного и т.п. Что вызывает вопрос: а откуда он это знает, было это так, как на видео, или по-другому? Ведь это означает, что он должен был присутствовать при всех вышеуказанных событиях. В таком случае пусть напишет, кто он и где именно находился, а также: человека, которому нехорошие люди "смонтировали" длинномер в руку, зовут так-то, я его знаю, и того у кого в руках предмет похожий на пистолет тоже знаю, это...я находился в этот момент там-то, такого предмета у него не видел.Им же нечего опасаться, если г-да НВ закон не нарушали, и никакого нападения с их стороны не было!А если его там не было, то его слова о том, что видео якобы смонтировано - ну ему поручили троллить и отмазывать НВ, что он и делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Из за нормального человеческого сочувствия нажили себе геморрой,Никакого геморроя.Пароли от ящиков уже переданы сторонам. История перемещения денег (как поступления, так и расхода) на счетах яндекс-денег смотрится в два клика. Изложенное троллем (miraz) комментировать не считаю нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Никакого геморроя.Пароли от ящиков уже переданы сторонам. История перемещения денег (как поступления, так и расхода) на счетах яндекс-денег смотрится в два клика. Изложенное троллем (miraz) комментировать не считаю нужным.Они скажут что этого не было,отправьте пароли нотариально, официальным письмом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Троллей надо банить. Просто глупо по 100 раз одно и тоже писать. Забанил и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miraz 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну во первых, ночные волки это не все мотосообщество, а скажем так 1% от всего мотосообщества.Во вторых если кому и выгоден раскол, так это в первую очередь власти, так как - "Эти мотоциклисты задолбали все время требовать справедливости и правды."А кто у из мотоциклистов ближе всех к власти? Какой то замкнутый круг получается, не находите?Совершенно с Вами согласен! 1 Под мотосообществом имею ввиду не НВ а всех вместе взятых!2 Возможно и так, надо найти кому интересен этот раскол и зачем.3 Близость к власти когото из мотоциклистов тут вообще не причем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Действительно: Троллей надо банить. Есть замечательный афоризм: "Порядок освобождает мысль!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения