Tabaque 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А смски из тви реально быстрее доходят, кто пробовал? Обидно, прямо около моего дома было ДТП, смски не получил, на форум не заходил (работал-с), поэтому не приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А смски из тви реально быстрее доходят, кто пробовал? Обидно, прямо около моего дома было ДТП, смски не получил, на форум не заходил (работал-с), поэтому не приехал.Реально быстре. я уже писала. разница иногда в 3 минуты. сначала твит приходит, потом смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Пару дней как зарегистрировался - ни одной смс. Может я что то не правильно сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon25 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Присоединяюсь к предыдущему автору! Может мы неправельно зарегистрировались ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Возникла необходимость во втором номере тел. с периодическим отключением основного.Всвязи с этим вопрос: как привязать ещё один номер к профилю, чтобы получать смс на оба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Возникла необходимость во втором номере тел. с периодическим отключением основного.Всвязи с этим вопрос: как привязать ещё один номер к профилю, чтобы получать смс на оба?Никак. Только создав второй аккаунт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Никак. Только создав второй аккаунт.А двойная регистрация допустима?Кристина не накажет?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bmax77 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А смс чего то перестали приходить, у меня крайнее от 29 числа. Может поломалось что? (я не про мобилу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А смс чего то перестали приходить, у меня крайнее от 29 числа. Может поломалось что? (я не про мобилу)Поломалось. Чинят. Пока Форум, Твиттер, Зелло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Поломалось. Чинят. Пока Форум, Твиттер, Зелло...Есть, ура, заработало! (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти