Vadimnewt 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Существует группа лиц, всячески помогающих в розыске украденного 25.08.2012 г. от м. Выхино мотоцикла Yamaha FZ6S черного цвета, стоимостью в 250 тысяч рублей. У полиции есть видеоматериал из магазина "Перекресток", снятый на камеры видеонаблюдения возле касс, на котором четко видно лицо угонщика, заходившего в тот день вместе со мной в магазин. На этого человека на данный момент возбуждено уголовное дело. По не проверенной информации, мотоцикл не разобран и не продан, находится в одном из гаражей г. Балашиха, у лиц, занимающихся угонами автомобилей и мотоциклов. Банда организована довольно давно, имеет хорошие связи и не сложно догадаться, какую поддержку и прикрытие. Кроме мотоцикла Yamaha FZ6 черного цвета, имеются и другие краденные мотоциклы и автомобили. Информация была получена от третьего лица, которое причастно к этой организации. О нем узнал знакомый мотоциклист, который так же узнал об этом человеке через своего знакомого. Человек отказался идти на контакт, когда была предложена встреча и хорошее вознаграждение в обмен на информацию о местоположении. Связь с этим человеком на данный момент потеряна. Так же, у некоторых помогающих мне в поиске людей, есть информация о том, что в поселке Обухово, Ногинского района, м.обл. существует некая "моторазборка", занимающаяся приемкой, разборкой и продажей мотоциклов по запчастям. Возможно есть связь между этими локациями. Благодарю за внимание и прошу сообщать о какой-либо информации по этому делу. Любая информация тщательно проверяется ответственной группой лиц, и та информация, которая принесет какую-либо пользу будет хорошо вознаграждена. vadim.newt@rambler.ruВ обращении к людям, причастным к угону данного мотоцикла хочу сообщить, что не остановлюсь не перед какими предупреждениями и угрозами каких либо лиц, и буду искать то, что по праву принадлежит мне до того, как вещь будет найдена. Сил, средств и связей постараюсь найти достаточно для того, чтобы вернуть мне мою вещь. Я крайне разозлен данными событиями и во что бы то не стало буду пытаться найти то, что ищу. Вам не понять, какими силами и нервами в наше время приходится жертвовать, чтобы зарабатывать деньги на жизнь, приятное время провождение свободного времени и развлечения честным людям, которые по нормальной человеческой природе и воспитанию не могут обманывать и воровать. Уверен, что это заявление адресаты получат и после совещания будет принято адекватное решение, удовлетворяющее обе стороны. Надеюсь понятно, о чем я говорю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 удачи в поиске. завтра поговорю в службе безопасности СК Согласие может есть какая инфа про угонщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Успеха. Не останавливайся, держу кулаки за тебя. И по сторонам на всякий случай поглядываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Во Владимире недавно угнали несколько чопов, в короткие сроки их нашли. Попробуй связаться с владельцами (объявы про угон есть на всех мотофорумах, в т.ч. и у нас) может помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimnewt 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Во Владимире недавно угнали несколько чопов, в короткие сроки их нашли. Попробуй связаться с владельцами (объявы про угон есть на всех мотофорумах, в т.ч. и у нас) может помогут.Попробовал связаться с владельцем, абсолютно ничем не помог. Спрашивал откуда я и как меня зовут. Комментировать не буду, у каждого свои черви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сил, средств и связей постараюсь найти достаточно для того, чтобы вернуть мне мою вещь. Я крайне разозлен данными событиями и во что бы то не стало буду пытаться найти то, что ищу. В 2010 году, в начале сезона у меня был угнан мотоцикл Honda CBR1000RR Fireblade 2005 года. Угнали от подъезда жилого дома вечером, пока я был вгостях. На переднем тормозном диске был огромный блокиратор( замок), я думал этого достаточно.Действовала банда угонщиков в составе из 3х-4х человек, которые руками затащили мотоцикл в кузов закрытого фургона типа Газель за пару минут. Дом пятиэтажный в глухом районе, камеры не работали. Все приложенные мной усилия, в том числе со стороны полиции, не увенчались успехом. Мотоцикл скорее всего был разобран и распродан по запчастям через интернет.Понимаю твое состояние, но в успех я очень слабо верю. Теперь не оставляю свой мот даже на несколько минут без присмотра, чего и другим желаю. А ведь эти угонщики скорее всего тусуют среди нас, на Горе в том числе и прикидываются честными мотоциклистами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А у нас с мужем однажды угнали ЮБР. Кстати, тоже в районе Выхино. Мы и не предполагали, что он может кому-либо понадобиться, поэтому периодически оставляли его на ночь перед домом, прицепленным тросом к бетонному столбу. Защита слабая, но была. Однажды утром его не оказалось на месте. Мы написали заявление в полицию, но ни на что не надеялись. А через пару месяцев его нашли.) Сейчас на нем езжу я.) Вывод. Не надо терять надежду. Чудеса иногда случаются.)Удачи в поисках.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 . Мотоцикл скорее всего был разобран и распродан по запчастям через интернет.У друга в прошлом году угнали сб 1000, в сентябре этого года мот нашли брошеный на месте дтп (пилот попал в дтп, бросил мот и убежал).На моте сломаны замки (даже не меняли старые), мот перекрашен из балончика, сбит вин на раме. НО тем не менее мот не был разобран и совершенно спокойно ездил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У друга в прошлом году угнали сб 1000, в сентябре этого года мот нашли брошеный на месте дтп (пилот попал в дтп, бросил мот и убежал).На моте сломаны замки (даже не меняли старые), мот перекрашен из балончика, сбит вин на раме. НО тем не менее мот не был разобран и совершенно спокойно ездил.. Ничего не могу сказать по этому поводу. Поверь, я был очень, очень зол и расстроен, ведь мой мот стоил 300 тыс. Я сделал все возможное. Не найден до сих пор. По некоторым сведениям, большинство мотов просто разбирают на запчасти, особенно спорты, продать его по деталям будет даже больше денег, чем бездок продавать. А спрос на запчасти от таких мотов как мой очень высокий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimnewt 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мотоцикл найден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти