Kyle 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Объясните причину ставить мото на учет? Пока штраф вроде как незначительный.Если с тобой произойдет(не дай бог) какое-либо даже мелкое ДТП, то мот уволокут на штраф стоянку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Объясните причину ставить мото на учет? Пока штраф вроде как незначительный.Многие не так сильно нарушают даже скоростной режим что бы переживать по поводу штрафов, кому то хочется спокойно ездить, а не ждать остановят не остановят, выпишут не выпишут. За кардон без номеров не пускают, а симать, ставить тоже геморЕсли с тобой произойдет(не дай бог) какое-либо даже мелкое ДТП, то мот уволокут на штраф стоянку.На основании чего? Мот увозят на шс только если у водителя нет доков на негоВодитель мота уехал на скорой и нет родственниковВ 2 последних случаях не важно был мот на номерах или нет. Если на моте просрочены транзиты ( они могут и не просрочены) то вероятность что тебе выпишут штраф близка к 100%, хотя могут пожурить, сказать аяяяй и отпустить с миром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helvetserega 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мож акцию протеста замутить /? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 про еврономера. На Латвийских и прочих номерах ездят только гастры. Тк гражданин РФ на них не имеет права ездить, а гражданин таджикистана имеет. Вот на белорусских номерах ездить можно и их ПОКА не палят камеры. Еще остались машины по *вечной* рукописке из 90ххх. С ними пока тоже проблем нет. Но видимо скоро будутзы с ПрогрессРТ не согласен категорически.а в чем ты со мной не согласен (категорически)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Еще раз: акция протеста сейчас - абсолютно бессмысленна. Не против чего выстпать (против слов какого-то чиновника - глупо).Имеет смысл ТОЛЬКО после введения (опублиикования). И то - вполне себе мирно заблокировать движение в городе (двигаясь на мото по всем_правилам, включая скоростной_режим). При этом на светофорах и просто в пробках обяснять коробочникам причину.После 1 такого дня собрать подписи и подать письмо в город с просьбой хрень отменить. Если не подействует - повторить (в пятницу, в середине мая ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Еще раз: акция протеста сейчас - абсолютно бессмысленна. Не против чего выстпать (против слов какого-то чиновника - глупо).Имеет смысл ТОЛЬКО после введения (опублиикования). И то - вполне себе мирно заблокировать движение в городе (двигаясь на мото по всем_правилам, включая скоростной_режим). При этом на светофорах и просто в пробках обяснять коробочникам причину.После 1 такого дня собрать подписи и подать письмо в город с просьбой хрень отменить. Если не подействует - повторить (в пятницу, в середине мая ).Это действенная мера, только ее либо надо согласовывать с властями, т.к. есть закон о митингах и шествиях. Или делать это на спонтанной основе, т.е. без организаторов, но, без координационного центра непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я надеюсь, что не надо (даже в Москве) согласовывать с властями езду на 2 колёсах по ПДД. А то, что мотоциклисты едут примерно в одно время по одним и тем же дорогам - простое совпадение .Также не противоречит законам разговор при стоянии в пробке между водителями мото и авто.Чего согласовывать предлагашь?Что до координации - вполне выполнимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я надеюсь, что не надо (даже в Москве) согласовывать с властями езду на 2 колёсах по ПДД. А то, что мотоциклисты едут примерно в одно время по одним и тем же дорогам - простое совпадение .Также не противоречит законам разговор при стоянии в пробке между водителями мото и авто.Чего согласовывать предлагашь?Что до координации - вполне выполнимо.Выполнимо, и может быть даже действенно.Сам участвовал в подобных акциях в Лондоне, в защиту прав мотоциклистов за отмену платности парковок для мотоциклов в центре Лондона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ага по кутузовскому со скоростью 80 км в час в каждом ряду по 2 мотика )) часов в 8 утра )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 причем тут ПДД? Я тебе объясняю, что при соблюдении условий ПДД в тоннеле, ты рискуешь простоять 3 киллометра в пробке со всем потоком. Только в отличии от автомобилистов, у которых порядка семи кубов свежего воздуха с собой в салоне и система кондиционирования воздуха, мотоциклист сразу начинает дышать воздухом тоннеля. Для меня проезд даже в тоннелях Садового кольца на мотоцикле болезнен - загазованность, более высокий контроль езды, замкнутое пространство. И это учитывая то, что я не стою в общем потоке.Максим, я прекрасно понимаю тебя с точки зрения мотоциклиста, но руководствуясь твоей логикой, я могу объехать пробку по встречке под предлогом того, что очень сильно хотел, простите меня, какать, и рисковал накакать в штаны, а стоять 3 км в пробке в таких условиях это для меня долго и болезнено для попы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти