Old Machine 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в смысле самосад или какой то специальный????Не, все проще и вкуснее)))) Я сам такой юзаю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не, все проще и вкуснее)))) Я сам такой юзаю:вещь ,проверено . хотя я больше за трубу,но с ней возни больше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 извечный спор кто прав!!!!!трезвый никогда не поймет пьяного.курящий-некурящего,автомобилист-мотоциклиста и далее далее далее.......пустая трата времени доказывать свою правоту....просто ЛЮДИ!!!!!!!БУДТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ ДРУГУ!!!всем МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!в том то и дело ,что я курил пол жизни ,да и сейчас могу в хорошей компании выкурить *трубку мира*,но уже никотинозависимым себя не считаю.Так вот , я за закон о защите людей от табачного дыма и за ограничение продаж спиртного ,хотя сам бухал много и часто ,да и ща бывает. В первую очередь все эти законы ,по идее ,идут на оздоровление общества и защиту детей ,а это правильно !) может быть так и рассматривался когда создавался.но не в нашей стране.это новый способ зарабатывания. вы правда думаете что наши полицейские будут выписывать штраф????вместо положенных 1500-такса будет 500 и будут курить дальше)))))и кстати с пивом было только первое время.теперь бухают и по дороге и во дворах и везде.не вижу измененийНе, все проще и вкуснее)))) Я сам такой юзаю:оооо!надо попробывать))))))а то нормальных сигарет и нет уже((((((((устала пробовать разное г.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вместо положенных 1500-такса будет 500 и будут курить дальше)))))Ну да, 500р - это же только подтереться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты ж в каждой теме..Следишь за мной, малыш?))) [paranoia detected] Вот и меня не избежала участь ))То, что у тебя днище бомбануло, то в этом могу только посочуствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Есть такое понятие "детский негативизм". Ребенку все что говоришь - он сразу говорит "нет". Первая реакция сразу же. Не задумываясь. Мне кажется, что если Максиму сказать, что грязь невкусная, то он первым же делом схватит кусок и сожрет. И дело не в правде, а в процессе самого возражения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А пофиг ! пусть пенты зарабатывают на быдло-курильщиках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну да, 500р - это же только подтереться один раз заплатишь-второй аккуратнее станешь.причем сигарета-не бутылка.от нее избавиться проще.увидел,выкинул и че?????кому я,собственно,мешаю сигаретой,двигаясь по Можайке поздно вечером????а на остановках,в толпе,не очень то и вижу курящих.они все как то больше за остановками курят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Есть такое понятие "детский негативизм". Ребенку все что говоришь - он сразу говорит "нет". Первая реакция сразу же. Не задумываясь. Мне кажется, что если Максиму сказать, что грязь невкусная, то он первым же делом схватит кусок и сожрет. И дело не в правде, а в процессе самого возражения.Май дарлинг, у меня такое ощущение, что Вы сегодня не выспались, и Вам сильно не нравится погода)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не, все проще и вкуснее)))) Я сам такой юзаю: Когда курила - тоже такие лепила. Пока не заколебалась)) Надо канешн забить хорошо, не порвать саму сигарету и еще табак периодически высыхает.. Но вообще хорошая вещь, да)Май дарлинг, у меня такое ощущение, что Вы сегодня не выспались, и Вам сильно не нравится погода)))) Для вас я сегодня выспалась и светит солнце) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти