Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А мысль простая была: смысл аналогии: "не все, что можно купить - стоит использовать прилюдно". Ты про штрафы начал. Кагбэ тема про введение запрета и штрафов за курение в общественных местах, и почему даже при введении подобных законов - как распитие пива или курение, особо не блюдется, а не про аналогии, что где можно купить и где юзать. Так что фиговый листочек тут ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кагбэ тема про введение запрета и штрафов за курение в общественных местах, и почему даже при введении подобных законов - как распитие пива или курение, особо не блюдется, а не про аналогии, что где можно купить и где юзать. Так что фиговый листочек тут ты Ты конкретную вещь глупостью назвал, а теперь пытаешься общей Темой прикрыться?! Даа.. Даже от тебя я такого не ожидал. Наше с тобой обсуждение закрыто. Я для себя все понял. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты конкретную вещь глупостью назвал, а теперь пытаешься общей Темой прикрыться?! Даа.. Даже от тебя я такого не ожидал. Наше с тобой обсуждение закрыто. Я для себя все понял. Спасибо. "Обсуждение по теме фигня, ваще ниачем. Вот тут в этой вот фразе ты написал, что вот эта вот вещь, которая к теме не относиться глупость. Ты дурак! Я всё понял [Громкий стук дверью]" Всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Максим, ты сегодня скучен, многобуквеннен, туп, хамовит и вообще выглядишь как олень Ничего личного.Спасибо, пожалуйста.Ах да. Не отвечай на это. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Максим, ты сегодня скучен, многобуквеннен, туп, хамовит и вообще выклядишь как олень Ничего личного. Спасибо, пожалуйста.126, я всё ждал когда ты объявишься в этой теме с очередной порцией обзывательств))) Это так на тебя починка твоей redhorse повлияла? Папробуй писать свои месаджи сразу и полностью, а не дописывать потом, кагбэ да^^ Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ах да. Не отвечай на это.Ты читать умеешь, или в шары долбишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Граждане мотограждане, а тут всегда в межсезонье так? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ай лав зыс гейм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Папробуй писать свои месаджи сразу и полностью, а не дописывать потом, кагбэ да^^Если только в твои, малыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти