Corso 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в том то и дело что исполнительной власти у нас ни какой. Только и могут что законы издавать а следить за их выполнением некому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в том то и дело что исполнительной власти у нас ни какой. Только и могут что законы издавать а следить за их выполнением некому.ну а чего тада напрягся так? не исполняй да и всего делов, имееш право же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Только и могут что законы издавать а следить за их выполнением некому.А те кто следит тоже не стесняется)) В любой ОВД зайди минут на пять, уши завянут в трубочку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А по чем сигареты будут когда они там еще че т замутят? Вроде ж планируется рублей по 200 минимум за пачку сделать, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) кривить не буду, предпочитаю трогать девок уруру)))))))кого давно не было!А по чем сигареты будут когда они там еще че т замутят? Вроде ж планируется рублей по 200 минимум за пачку сделать, не? аки в Европе будет, кроватный человек)) а значит дороже. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 уруру)))))))кого давно не было!да ладно давно, считай покурить вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 аки в Европе будет, кроватный человек))а значит дороже.Ну вот я уже почти бросил, осталось только до 200р за пачку сделать что б у меня совсем желание пропало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот я уже почти бросил, осталось только до 200р за пачку сделать что б у меня совсем желание пропало У тебя может еще и деньги пропадут)) А вот школьники курить не начнут потому что для них это будет как для меня кокаин сейчас по 5 штук за 2 дозы..) Я его не могу себе позволить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ...для меня кокаин сейчас по 5 штук за 2 дозы..).вон оно чё, михалычь..... я думал ты реально приколист, а у тебя просто продвинутые драйвера....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вон оно чё, михалычь..... я думал ты реально приколист, а у тебя просто продвинутые драйвера....... не думай обо мне плохо) я чиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти