Corso 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в том то и дело что исполнительной власти у нас ни какой. Только и могут что законы издавать а следить за их выполнением некому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в том то и дело что исполнительной власти у нас ни какой. Только и могут что законы издавать а следить за их выполнением некому.ну а чего тада напрягся так? не исполняй да и всего делов, имееш право же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Только и могут что законы издавать а следить за их выполнением некому.А те кто следит тоже не стесняется)) В любой ОВД зайди минут на пять, уши завянут в трубочку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А по чем сигареты будут когда они там еще че т замутят? Вроде ж планируется рублей по 200 минимум за пачку сделать, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) кривить не буду, предпочитаю трогать девок уруру)))))))кого давно не было!А по чем сигареты будут когда они там еще че т замутят? Вроде ж планируется рублей по 200 минимум за пачку сделать, не? аки в Европе будет, кроватный человек)) а значит дороже. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 уруру)))))))кого давно не было!да ладно давно, считай покурить вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 аки в Европе будет, кроватный человек))а значит дороже.Ну вот я уже почти бросил, осталось только до 200р за пачку сделать что б у меня совсем желание пропало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот я уже почти бросил, осталось только до 200р за пачку сделать что б у меня совсем желание пропало У тебя может еще и деньги пропадут)) А вот школьники курить не начнут потому что для них это будет как для меня кокаин сейчас по 5 штук за 2 дозы..) Я его не могу себе позволить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ...для меня кокаин сейчас по 5 штук за 2 дозы..).вон оно чё, михалычь..... я думал ты реально приколист, а у тебя просто продвинутые драйвера....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вон оно чё, михалычь..... я думал ты реально приколист, а у тебя просто продвинутые драйвера....... не думай обо мне плохо) я чиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти