Перейти к содержанию

Количество Мотограждан выезжающих на дтп сильно уменьшилось.

Рекомендуемые сообщения

т.е. на ДТП со скутером не тру для настоящих мужиков на "настоящих" мотоциклах ездить? Или как?

Скутерасты всегда были отдельной тусовкой. И по дороге и по факту. Никто к ним серьезно не относился.

Как относится к максикам - не знаю. 

• Ответов 292
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

По моему мнению, вызовов больше на стало по отношению к прошлому сезону, примерно также.

А вот количество волонтеров на дтп- считаю что уменьшилось.

Второй пост в этой теме.

Только за май уже вызовов столько же, сколько за самый "жаркий" месяц прошлого сезона. Дальше будет еще круче к сожалению.

Я вот о чем подумал, сам неделю как зарегистрировался, ни разу выехать не вышло.

по ряду причин, но ко мне выехали ребята - им спасибо. Так вот, может быть сделать так, новый зареганый пользователь привязывается к кому-нибудь из его же района. И в случае чего, дергает его, и вместе уже едут на происшествие.

так и "молодой" уму(опыту) наберется, и в скором времени сам будет звать новопоступившего.

еще мысль о рациях появилась, но это из ряда фантастики наверно.

но было бы удобно, гарнитура в шлеме, все апдейты по теме в словесной форме (не исключая рассылок, разумеется). В итоге, кто на месте уже все (имеющим девайс) рапортует, что помощь нужна али нет!

Еще одно, "ругать", что не выезжают можно, но поможет временно.

Это как добавка к ЗП, радует, но первое время, потом опять мало.

Мне кажется, если почаще встречаться, но не так, что собралось 10 человек в ТОПБаре и все, а так, что бы с размахом, что бы делились опытом, общались, понимали круг среди которого они(мы) крутимся, это заинтересует если не каждого, то большую часть однозначно.

Еще, чем больше будут знать о программе, тем меньше будет происшествий, или хотябы последствия будут менее серьёзными.

Ведь как я полагаю, лучшая помощь, это объяснить где был не прав и в чем - если это именно так.

Часто мониторя ветки, темы, я обращаю внимание, что ребята ездят без экипа и т.д.

Сам, до того как зарегался на сайте и не думал о покупке.

Тут же, я сам, без непосредственного разговора и объяснения я понял, что это необходимо (шлем-это не экип, это его часть. - не помню кто сказал, но в голову засело).

Так вот, я к тому, что может немного уклониться в область рекламы программы?

Скутерасты всегда были отдельной тусовкой. И по дороге и по факту. Никто к ним серьезно не относился.

Как относится к максикам - не знаю. 

Знаешь, очень забавно было когда я скутераст, остановился на МКАДЕ у сломанного чопераста. И у крутого мужика на крутом настойщем мотоцикле не было инструментов для починки, а у меня были. Вот в тот момент он очень даже хорошо относился к "скутерастам". Так что нефиг заниматься делением на светло и темно зеленых.

p.s. Я про максики и пишу...

Изменено пользователем BadCat

Знаешь, очень забавно было когда я скутераст, остановился на МКАДЕ у сломанного чопераста. И у крутого мужика на крутом настойщем мотоцикле не было инструментов для починки, а у меня были. Вот в тот момент он очень даже хорошо относился к "скутерастам". Так что нефиг заниматься делением на светло и темно зеленых.

p.s. Я про максики и пишу...

деление было, есть и будет

просто по-моему, его нужно оставить для мирных времен. А на поле боя, когда есть нужда в помощи и тем более, не дай бог, есть пострадавшие, тогда все равны.

мне так кажется.

Заметьте, я никогда не вдаюсь в подробности  прошу звонивших опускать их, мот или скутер, НЕ ВАЖНО, главное двухколесному требуется помощь.

На данный момент формулировку мот вс авто, исключаю из рассылки, думаю всем понятно что если пришло СМС о ДТП значит мотобрат попал в беду.

Кстати, вот тут идея возникла. Может бред конечно но... А может проще сделать интерактивную карту, на том же яндексе например и делать отметки о всех ДТП. 

Поясню. не знаю как у остальных у меня после получения смс, далее идет копипаст на карту чтобы посмотреть где это вообще есть. Имхо проще было бы держать под рукой ссылку на интерактивную карту или периодически обновлять уже открытую страничку.

Кстати, вот тут идея возникла. Может бред конечно но... А может проще сделать интерактивную карту, на том же яндексе например и делать отметки о всех ДТП. 

Поясню. не знаю как у остальных у меня после получения смс, далее идет копипаст на карту чтобы посмотреть где это вообще есть. Имхо проще было бы держать под рукой ссылку на интерактивную карту или периодически обновлять уже открытую страничку.

За ваши деньги любой каприз))

Поднимал тему с ссылкой на карту, хотя бы в теме на форуме. Все упирается в денежки. Что логично, в принципе.

Но проблему выезда не решает, это "хотелка" эдакая, да было бы удобно.

Рация есть, называется зелло. В прошлом сезоне было оч удобно, но для того что бы получить нужно что то положить.

В прошлом сезоне в зелло была оперативная инфа по дтп которая дублировалась на форум в формате" текс, ник сказавшего (с) зелло.

Можно было уточнить место и тд.

Так же дублировалась рассылка.

Рассылку дублировал тот кто первый получил (не вижу ничего плохого если повторят 2 раза)

Ссылка на карту лично мне не нужна. Если не знаю где находится гружу навигатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...